职业学校的排名?

焕章谈教育

综述:北京电子科技职业技术学院(本部)、北京金隅科技学校(原北京建材工业校)、浙江水利水电专科学校、深圳市职业技术学院、南宁职业技术学院、九江职业技术学院、上海电机学院。

浙江水利水电学院位于浙江省杭州市,是一所由浙江省人民政府举办,浙江唯一一所国家水利部与浙江省人民政府共建高校,由浙江省水利厅与浙江省教育厅共同管理。

院系专业:

本科专业30个,涵盖工学、理学、管理学、经济学和文学等5个学科门类。

参考资料来源:百度百科-浙江水利水电专科学校

长沙新华电脑学院
凡初中及初中毕业生进入长沙新华对口升学班读三年后,由长沙新华统一组织报职教高考对口升学,然后通过对口升学录取到大专或本科院校继续深造获取全日制大专/本科文凭。
没有正式的排名哦
可以考虑电商专业
电子商务类专业是各校优先发展的专业,当前热门专业,就业选择方向广,属于国家优先扶持的专业。以我校为例,我校该专业与三只松鼠合作,招生火爆。该专业就业广泛,学生毕业后可进入网络、电商、贸易、物流、等行业,从事淘宝创业、客户服务、跨境电商、自媒体等工作。
湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
可以根据兴趣来,男孩子的话喜欢汽车可以选择汽车新能源与智能网联专业或者计算机平面设计;女孩子的话,城轨、新媒体、会计都是很好的选择呢!技校很多,一个好的靠谱的技校还是要去实地考察下比较好,对比下校园环境、师资力量、设施设备、实操课程等,希望你就读一个好学校,赢得一个好未来,对你帮助的话可以采纳哟!
配件王老师
目前就业形势来看,就业比较好的专业主要有机械类专业,如数控、机电一体化、机械设备管理与维修、模具设计、工业设计、汽车维修等专业;第二是化工类专业如应用化工技术、工业分析与检验、油汽储运等专业;第三是电子电气类,如电气自动化、应用电子技术、电子信息技术等,第四类是建筑类如楼宇智能化、室内设计、工程造价、装潢艺术设计等。这些都是阳光专业,第五类财经类,如会计、市场营销、财务管理等,就业前景相对不错。
xmy柠檬少女
微信里男生向女生发一个英文biv代表什么意思?
最佳答案
听过那个宝贝叫baby吗?他的意思就是说你是我的宝宝,或者说你跟女朋友是中的宝贝,非常喜欢的意思,你不要理解错,我更是有的时候时她感觉不出英文字而表露出来的情感
其他回答1条回答
山与水
首先这个男生和你是什么关系,还要看这个男生是什么性格,如果只是普通朋友,性格不是很痞子,估计是很在乎你,想要了解你的微信里都有什么人存在,有可能是喜欢你。如果是你男朋友那很正常,他就是想要了解你的微信里都加的哪些人,对你的这点关心也是很正常的,但是一般也要征得你的同意,特别是看一些聊天记录。