英雄联盟是哪个国家的游戏

aa7153927
《英雄联盟》(简称lol)是由美国Riot Games开发,腾讯游戏运营的英雄对战网游。《英雄联盟》除了即时战略、团队作战外,还拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素。
综上所述,就是说开发商是美国,目前有韩服,国服,美服以及欧服版本等
楚之COCO
美国的...不过现在有国服和韩服.欧洲也有
小梦妍521521
拳头是一家凭借首款游戏《英雄联盟》,力争成为全球领先的开发商和发行商,为专业玩家提供高品质的网络游戏,直接面向玩家,输出高品质、高竞争力网络游戏的开发商和发行商。迄今为止,每天都有超过2700万的玩家连线体验《英雄联盟》。
2008年融资800万美元,引入腾讯、Benchmark Capital 及Firstmark capital作为投资者,腾讯随后获得《英雄联盟》中国大陆代理权。
腾讯2011年第三季度财报中披露,其收购美国游戏开发商Riot Games共花费现金2.31亿美元,交易前持股22.34%,完成此次交易后持股92.78%。
2015年拳头公司官方宣布为摩根家族成员约翰·克里斯·摩根打造一个服务区,希望约翰·克里斯·摩根能够担任美州代理人。

参考资料 百度百科