求水印写的所有小说,要txt的

求水印写的所有小说,要txt的... 求水印写的所有小说,要txt的 展开
海笑1314

目录:

1、《穿越之帝王恋》

2、《狂爱燃情/狂兽燃情》

3、《月下缠绵》

4、《衣冠禽兽/衣冠禽受》

5、《野兽法则》

6、《夜王》

7、《堕天使之诱》

8、《诱夜》

亲,已经按你的要求上传附件,请下载。

另外:提问者下载附件不需要财富值

gumingeui
堕天使之诱
堕天使重生到人间的故事。
温馨,1V1。
妖孽法则(原名野兽法则)

大叔有三好,成熟,隐忍,易推倒。
作为一个年过三十的中年男人,凌晟睿只想要平平静静的过完自己的一生,只是却事与愿违,被几个如野兽般的年青男人强行侵入他的生活,开始了他一辈子的噩梦……
诱夜
美少年杀手的故事。娱乐圈与黑道背景,
强强,1V1,妖孽女王与腹黑忠犬帝王。
他叫冷夜,是排名NO.1的杀手,
因为一次失败的任务而死于非命,
重生到一个弱质美少年的身上,从此变成双面人:
一面是是杀手,另一面是T台上光芒闪耀的名模。
穿越之帝王恋
穿越之帝王恋的内容简介……
恋人的背叛和欺骗让顾文柏怒不可遏,决绝的用牺牲自己生命的方式予以报复,一缕孤魂穿越到古代一位不受宠的皇子身上,还阴差阳错的继承了皇位。
前有“奸”臣凶猛如虎,后有皇弟腹黑如狼,还有风流剑客时时骚扰。皇位岌岌可危,是放弃皇位离开皇宫,还是努力保住这个被无数人觊觎的位置?这是个艰难的抉择。
夜王
一弱质美男失忆后强势蜕变成妖孽女王的故事。

夜王,夜之帝王,谜一般的男人。
狂爱燃情/狂兽燃情
一群穿越到现代都市的异界美男和一位温润囧大叔充满JQ的生活。
月下缠绵
一个被炸死的雇佣兵,灵魂穿越到一个被毒死的皇子身上的故事。1v1,强攻强受,绝对的父子年上。 结构比较大,故事会比较长,一开始会有一点虐,但主基调还是以温馨为主。
衣冠禽兽
为了掩饰住自己太过于漂亮的外表,凌皓故意不修边幅,

让自己陷于平凡之中。可是不经意之间外露的干净气质却先后吸引了几只“衣冠禽兽”,
从此开始了他噩梦般的被“蹂躏”的人生。
衣冠禽兽,顾名思义就是穿了衣服的禽兽。
所以当几只衣冠禽兽看上一只看似温柔小绵羊,
实际上也是禽兽一只的凌皓时,呵呵,大战就发生了。
狼的N次方
影帝杜振豪在事业如日中天时因为一场意外隐退,过着与世无争的平静生活,只是一群如狼似虎般的男人却接二连三的闯进了他的生活,而且似乎都有点动机不纯……
……
大叔VS群狼。
遇狼
只是因为宣传新书上了一次脱口秀而已,炎光就被一土匪一样的男人给缠上了,还要谈婚论嫁,虽然这腹黑狼上得了厅堂下得了厨房,长得好身材又让人羡慕嫉妒恨,但他不要和男人结婚啊!
《狼的N次方》。《遇狼》连载中,其他完结
你可以去连城找水印的专栏