姐妹是亲情还是友情

1个回答
摘要 狭义的姐妹关系是无法选择,不能改变的亲情关系。通常情况下,因为姐姐的年龄长于妹妹,所以姐姐对妹妹的照顾要多于妹妹对姐姐的。很多姐妹之间的情感不亚于跟父母之间的情感。
咨询记录 · 回答于2021-10-21
姐妹是亲情还是友情
狭义的姐妹关系是无法选择,不能改变的亲情关系。通常情况下,因为姐姐的年龄长于妹妹,所以姐姐对妹妹的照顾要多于妹妹对姐姐的。很多姐妹之间的情感不亚于跟父母之间的情感。
广义的姐妹指关系亲密的女性朋友。
什么意思?
就是看你们两个的关系,有血缘关系的就是亲姐妹,姐姐和妹妹没有的话,就是从陌生人变成好朋友,然后以姐妹来相称
我不知道我们有没有血缘关系?
?,这个你问我我也不知道啊
你们是同一个家里面的人吗?
是的话你可以问问你父母
不是的话,那就是好朋友嘛
我们是同一家人
也在同一户口簿上的,是吧,那就是有血缘关系的嘛
称呼可以改吗?
你们哪个大一点
我姐
比你小的话可以叫名字,比你大的话,名字后面加个姐
可以叫朋友吗
也可以
已赞过