忘不了前任怎么办? 15

我现在有男朋友,但是说实话我跟我这个男朋友在一起是因为他有钱什么的,我本来就打算随随便便这一辈子就过了,可是前任来找我了,他说希望我复合,他是初恋,说实话以前跟他分开但是... 我现在有男朋友,但是说实话我跟我这个男朋友在一起是因为他有钱什么的,我本来就打算随随便便这一辈子就过了,可是前任来找我了,他说希望我复合,他是初恋,说实话以前跟他分开但是莫名其妙分开,现在他跟我解释了以前分开的原因怎么办?我感觉我好像还放不下他,可是现在我这个男朋友他没有做错什么啊,说实话以前跟我前任分开我是一年多长走出来的 展开
妖感肉灵10
1.避免触景生情:尽量不去和前任去过的地方,不看前任送的礼物。
2.因为这些东西会让人回想起以前共同经历的点点滴滴,只会更加陷入失恋的痛苦之中。
3.找好朋友倾诉:失恋了可以找到最好的兄弟或者闺密倾诉,这样有利于抒发情绪,避免心情郁结。
4.充实自己的生活:尽量多交新朋友,忘记一段感情最好的方法是开始一段新的恋情,不要去排斥接触异性,也不要刻意在别人身上寻找对方的影子。
帐号已注销
分手后忘不了前任怎么办
1、不要纠结:

在不经意间总会不由的想起自己的前任,这很正常,毕竟两个人走过一段美好的时光,不管是什么原因分手,成为了前任,这段记忆是抹不掉的,是忘不了的,也是不可能忘记的,说能忘记都是自欺欺人,不愿意提起罢了,不要纠结这个问题,影响了自己目前的生活状态,让自己也心烦意乱的。

2、试着挽回:

忘不了前任,总是不由自主地在脑海中闪现前任的画面,有时候甚至会一个人哭,一个人笑,一个人傻傻的发呆,吃不好,睡不着,对前任还有着太深的感情和怀念,两人的分手,只是由于自己的任性,或者两人的草率和冲动,没有太大的恨意和抱怨,更不是什么出轨背叛性的原则性问题分的手,忘不了,不妨试着去挽回这段爱情。

3、追忆美好:

忘不了前任,总是莫名的想起他,那就不要逼着自己去忘记,根本是忘不了的,前任在自己的脑海中不可能是一片空白的,忘不了,就不要忘记了,不如放得开,放得下,忘记曾经的不愉快,多回忆一些美好的东西,让自己的心情也好起来,乐观开朗起来,记住一个人的好,忘记一个人坏,开心最重要。

4、坚强一点:

一个人要勇于面对现实,不管遇到多大的失败挫折,都要乐观坚强地面对,接受,并努力的去改变自己,改变现状,要不断的鼓励自己,提醒自己走出那段曾经的感情,不要再沉迷其中,让自己整天的失魂落魄,颓废不堪的,要用微笑,去迎接新的太阳,让自己的生活变得阳光一点,多彩一点。
邵邵有话说情感

无论男人女人,如果动了真感情,那么想要从一段感情里走出来肯定是需要时间的,只是这段时间有些人的长一些,有些人的短一些。有些人放不下的是因为还爱着,有些人放不下的是因为还恨着。

教育小能手池子

1、不要纠结:在不经意间总会不由的想起自己的前任,这很正常,毕竟两个人走过一段美好的时光,不管是什么原因分手,成为了前任,这段记忆是抹不掉的,是忘不了的,也是不可能忘记的,说能忘记都是自欺欺人,不愿意提起罢了,不要纠结这个问题,影响了自己目前的生活状态,让自己也心烦意乱的。

2、试着挽回:忘不了前任,总是不由自主地在脑海中闪现前任的画面,有时候甚至会一个人哭,一个人笑,一个人傻傻的发呆,吃不好,睡不着,对前任还有着太深的感情和怀念,两人的分手,只是由于自己的任性,或者两人的草率和冲动,没有太大的恨意和抱怨,更不是什么出轨背叛性的原则性问题分的手,忘不了,不妨试着去挽回这段爱情。
脆皮88
感情的问题有时很难分清对错。你应该认真的分析一下这两任男友的实际情况,他们各自的优缺点,以及你对他们的感情。如果你能接受那个不太有钱的前男友,可以和现任分手。问题是你不管怎么选择都需要为自己的行为负责。你最好把当初你们分手的原因弄得明白清楚,你要知道如果你和现任分手了,就不可能在发现前男友不合适后,再回来找现男友。