韩国电影 七天 结局 什么意思? 凶手到底是谁啊?

关注社会民生的小哥

意思是法律也许给予不了犯罪者最残酷的处罚,凶手是那个杀人犯

《七天》是由元信延执导,金允珍、朴熙顺、金美淑、李振宪主演的韩国电影。

女律师余智妍(金允珍饰)业务能力过人,保持着从未败诉的记录,她和女儿恩英一起生活,把所有的爱都倾注在后者身上。学校举办的运动会上,恩英在混乱的人流中被人绑走了。

起初,刘智妍因为报警而遭到了绑匪的警告,第二天,刘智妍终于得知了绑匪的目的:他并非为钱,而是要求刘智妍为一个杀人嫌犯辩护。

扩展资料:

角色介绍

1、余智研

“想要孩子平安无事的话,就赶紧找杀人犯!”某一天女辩护律师余智妍突然接到了这个陌生而凶狠的电话。为了挽救女儿,在行内官司胜率有百分百之称的她必须按照绑匪要求在一星期内为杀人犯辩护使其无罪释放,而这几乎是不可能发生的奇迹。

2、盛列Kim sung-yol

性格搞怪活泼的刑警盛列,协助金允珍寻找女儿。为了搜索犯人的证据,在犯罪现场进行了“鲁米诺试剂的反应实验”,为了找到无法显现的血迹,他们用鲁米诺试剂与血迹上的血反应,通过显现的荧光找到血迹,然后提出血迹上的DNA,这也成为了抓住犯人的决定性线索。

3、Yang Cheng-gu

Yang Cheng-gu是一名犯罪份子,不能完全确定他录音是为了帮律师,也是只是想留个检察官把柄,因为检察官之前也抓过他把柄。间接的帮了律师。

参考资料来源:百度百科-七天

百度网友cd59e9700
凶手就是电影中的犯罪嫌疑人,被送上法庭又被放了的男人。
被杀女孩的母亲知道凶手就是他,从她打碎石膏雕塑发现那把刀时。她为了要用最痛苦的方式杀死这个杀人犯(电影最后有表现他被烧死)而不是很便宜地绞死他而绑架了女主律师的女儿,逼她想办法证明凶手无罪,女主是著名律师她知道她有这个能力。女主律师通过调查知道现场还有被杀女孩的男友也就是教授儿子从而证明凶手无罪,而教授儿子当然并不是杀人犯,但当时他磕了药头脑不清醒,醒后看到女孩尸体以为是自己杀死了她,他的父亲也以为是这样所以帮他隐瞒,因此嫌犯人成了他而他自己都不知真相(这一点我觉得女孩母亲也是有意而为之,毕竟如果不是他磕药有这不良爱好,也不会让女儿被凶手所害)。最后凶手被释放,结尾被杀女孩母亲绑架女主律师的原因也由打字机上的话道明:你根本不配被绞死。凶手痛苦的被活活烧死,也算罪有应得。
skylinsfeel

在看韩国电影《七天》时,其实心里充满着复杂的情绪,很紧张也很刺激,不知道剧情或者会在哪一刻会超乎想象中的反转。案件着一件年轻女生张慧珍被杀弃尸案展开,绑匪绑架了女主的女儿以此为要挟,给了女主余智妍律师七天的时间,要为嫌疑人辩护并找出对他有利的证据,并让嫌疑人可以当庭释放。

女主和女儿相依为命,她把她能挤出来的时间都花在了和女儿的相处上。在那一刹那,她觉得快失去自己的女儿了,作为律师的本能她只想找出嫌疑人的无罪的证据来救出自己的女儿。她找到了了自己的发小警察来帮忙,他们决定从死者死因开始找起。

原来死者张慧珍是一位吸毒成瘾的瘾君子,于是提供给她毒品的这一条线将得到格外关注。她死前的状态可以表明是其是激烈反抗的,而对方却是一时起意的,两个人是认识的,因为她家的锁是密码型的陌生人无法入内。

女主和发小警察把关注点首先放在死者的现男友身上。厨师风险的情况下,他发现其实死者是被现男友带回来的,这男友的一员,父亲帮儿子处理了后面的事情,因为他们都觉得死者是现男友杀害的,看来来嫌疑人就即将摆脱被定罪的可能,要当庭释放了。

而嫌疑人妻子的供述则打碎了这一幻想,她指出嫌疑人和死者张惠珍是认识的,他就是张慧珍的毒品供应者。天嫌疑人其实是上门去收钱的,但是却无意中对死者起了歹念,所以在杀害了死者以后又撞上了死者现男友的车。不走运的现男友以为是自己是凶手,所以才会发现后面的一系列事情。

嫌疑人因为证据不足被当庭释放,女主的女儿也因此被放了回来,而绑匪就是张慧真的母亲,她觉得必须用自己的方式来解决凶手。

小川侃电影

《七天》是由元信延执导,金允珍、朴熙顺、金美淑、李振宪主演的韩国犯罪电影。

励利叶仲罗
意思是法律也许给予不了犯罪者最残酷的处罚,凶手是那个杀人犯。
《七天》是由元信延执导,金允珍、朴熙顺、金美淑、李振宪主演的韩国电影。
女律师余智妍(金允珍饰)业务能力过人,保持着从未败诉的记录,她和女儿恩英一起生活,把所有的爱都倾注在后者身上。学校举办的运动会上,恩英在混乱的人流中被人绑走了。
起初,刘智妍因为报警而遭到了绑匪的警告,第二天,刘智妍终于得知了绑匪的目的:他并非为钱,而是要求刘智妍为一个杀人嫌犯辩护。

扩展资料:
角色介绍
1、余智研
“想要孩子平安无事的话,就赶紧找杀人犯!”某一天女辩护律师余智妍突然接到了这个陌生而凶狠的电话。为了挽救女儿,在行内官司胜率有百分百之称的她必须按照绑匪要求在一星期内为杀人犯辩护使其无罪释放,而这几乎是不可能发生的奇迹。
2、盛列Kim
sung-yol
性格搞怪活泼的刑警盛列,协助金允珍寻找女儿。为了搜索犯人的证据,在犯罪现场进行了“鲁米诺试剂的反应实验”,为了找到无法显现的血迹,他们用鲁米诺试剂与血迹上的血反应,通过显现的荧光找到血迹,然后提出血迹上的DNA,这也成为了抓住犯人的决定性线索。
3、Yang
Cheng-gu
Yang
Cheng-gu是一名犯罪份子,不能完全确定他录音是为了帮律师,也是只是想留个检察官把柄,因为检察官之前也抓过他把柄。间接的帮了律师。
参考资料来源:搜狗百科-七天