好看的穿越架空小说推荐

不要女主不要什么情情爱爱要战争不要三国三国的好看的我几乎都看遍了最好是明代那附近的朝代像极品家丁那样的风格也行汇到明朝当王爷那样也成反正耐看长一点的要是有穿越异界那样子也... 不要女主 不要什么情情爱爱 要战争 不要三国 三国的好看的我几乎都看遍了 最好是明代那附近的朝代 像极品家丁那样的风格也行 汇到明朝当王爷那样也成 反正耐看 长一点的 要是有穿越异界 那样子也可以 反正看书看得好多年了 很多都看过了 最好是完本的 我喜欢下载了放手机里看~~~ 展开
乘长钰UZ
穿越异界:
《天辰》
《异界之极品奶爸》
《异界之纨绔子弟》
《异世之堕落天才》
《异世邪君》
——毕竟是男频,战争武斗,都能稍微扯上那么一点儿,以上如有需要,请留邮箱
架空:
《随波逐流之一代军师》
《异域人生》
《攻略初汉》
——以上三本是搜来的,战争武斗肯定有,军事也应该会有,自己看看吧
——白族出品,如有雷同,不胜荣幸~~~
asd200811246ed8a
回到明朝当王爷
汉献帝新传
大唐酒徒
汉侯
明血
恶汉
刑徒
篡唐
普天之下
庆余年
黄沙百战穿金甲
陆海巨宦
边戎
东海屠
唐骑 (快更完了,但是真的很好看,强推的)
曹贼 (这部还没更完,但一样强推)
汉末卫公子
现在看枭臣
289271019thy
楼主,知音啊!《家丁》和《王爷》你都看过了!那也真没啥好看的了!看完这两部再看其他的,跟喝水似的!

不过现在看《庆余年》还不错,文笔十分细腻。诗词歌赋,朝争,战争。还可以,主要是文笔好!
帐号已注销
你要不要 斗破苍穹(很符号你的要求,额 不知道你看过没有)我可以邮箱发给你

符号要求的 :极品家丁 调教初唐 新宋
铁血大秦
唐骑
曲线救国
三国演义之辅佐刘备
永历大帝
窃明
只能想到这么多了
追问
斗破这个这么有名的当然看过了  其他的耶很不错 但是不是我要找的 谢谢
笙儿丫头
美人谋:妖后无双 怎么说呢 ,看了这部小说,心痛的啊,那叫一个。。。。
说明: “相国大人有令,你若想走出这相国府,就必须打掉腹中的孽种!”那妖媚的女人端着一碗黑漆漆的汤药,红唇似血,一步步向她逼近……她被休下堂,身无分文,流落街头,腹中的骨肉在出府之前已让一碗汤药化成一滩血水。无颜回娘家,却目睹自己的族人被满门抄斩,监斩的人正是她昔日的夫君顾清鸿。刹那间,往昔所有的恩爱通通变成了彻骨仇恨。   “顾清鸿!若我不死,当卷土重来,报满门血仇!”暴雨中,她对着那扇紧闭的朱漆大门冷冷发誓。五年后,当他查明当年真相,追悔莫及,却看见她含笑走来,额上的凤钗,身上的凤服,一颦一笑,艳绝天下,这是她的新身份——应国皇后!   “顾清鸿,一切才刚刚开始……”她从他身边走过,含笑依在
靉霮
<凤求凰>作者:天衣有风!还蛮好看的…