豪华程度已经超过迪拜,中国首家七星级酒店,在那里住一晚要花多少钱?

1个回答
摘要 你好,中国首家“七星级酒店”,豪华程度远超迪拜,这个酒店的名字叫做红树林费尔蒙酒店,去过三亚的小伙伴们应该也有听说过。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
豪华程度已经超过迪拜,中国首家七星级酒店,在那里住一晚要花多少钱?
你好,中国首家“七星级酒店”,豪华程度远超迪拜,这个酒店的名字叫做红树林费尔蒙酒店,去过三亚的小伙伴们应该也有听说过。
这个七星级酒店的住宿价格十分昂贵,仅仅住一晚就要花掉上千上万元。普通人是想都不能想的,不过这个酒店非常人性化,提供了游览观光票,人们可以买票进入观光。
这个酒店的总面积占比非常大,达到了十六万平方公里。建成之后就花了三十多亿。这个酒店不仅可以提供住宿,吃喝玩乐都可以在酒店里体验。这里的服务也特别的周到,每一个楼层上都会有专门的管家服务游客。