有什么好看的动漫 10

H2O赤沙的印记架向星空之桥染红的街道TOLOVE龙之界点零度战姬学院默示录天降之物ANGELBEATS我家有个狐仙大人我的狐仙女友神剃学生会的一己之见妄想学生会十字架与... H2O赤沙的印记 架向星空之桥 染红的街道 TO LOVE 龙之界点 零度战姬 学院默示录 天降之物 ANGEL BEATS 我家有个狐仙大人 我的狐仙女友 神剃 学生会的一己之见 妄想学生会 十字架与吸血鬼 最后的大魔王 迷茫管家与懦弱的我 SHUFFLE 会长是女仆大人 我的主人爱做怪 你是主人我是仆 圣剑锻造师 狼与香辛料 School Day IS 判逆的鲁鲁修 魔法禁书目录 某科学的超电磁炮 电波女与青春男 人型电脑天使心 笨蛋测试召唤兽 史上最强弟子兼一 灼眼的夏娜 FATE ZERO/STAY NIGHT 我的朋友很少
以上本人都知道了 最好是已完结的
最好是像龙之界点带爱情的魔幻动漫 最好是已完结的本人懒的等
Pig3W77W
《钱·未来式》:很有哲理,很热血~
《S.A特优生》:超搞笑~
《少女爱上姐姐》:伪娘在女校建后宫……
《公主恋人》:被超级祖父认做继承人的少年~后宫啊!
《玩伴猫耳娘》:猫耳控最爱~
《迷途猫》:蛮有深意的说~
《大剑》:少女战士打恶魔~
《黑执事》:搞笑,有点BL倾向……
《绯弹的亚里亚》:跟《灼眼的夏娜》画风很像,剧情也很好~
《这是僵尸吗》:魔幻(大概),无厘头,搞笑,却总让人感到暖暖的……
《旋风管家》:很有意思,和《你是主人我是仆》同类型
《钢之炼金术士》:魔幻,兄弟之情的典范,不过多解释。
《绯弹的亚利亚》:画风,人物设定和夏娜很像,不过剧情截然不同,蛮有意思的说。
《守护猫娘绯鞠》:魔幻,跟滑头鬼之孙很想的说,不过很值得一看。
《便当》:虽然某猪觉得设定很牵强……不过还很好看的说。
《异国迷宫的十字路口》:强烈推荐,暂不剧透。
《夏木友人帐》:治愈系经典!
《命运石之门》:某猪觉得游戏更赞。
《境界上的地平线》:某猪还没看,不过反响不错。
《纯白交响曲》:某猪今天刚下的说,很治愈~
《认真和我恋爱》:刚从宅友那里传来……
《少年同盟》:很搞笑~
《c3魔方少女》:没看呢还……
《神之迷题》:知名度很高了。
《神的记事本》:经典!
《文学少女》:小说完结了。
《未来日记》:神作!
《花丸幼稚园》:蛮有意思的说~~推荐看一看。
《钢铁新娘》:某猪下下来了,不过一直没看完的说。
《明日的与一》:某猪看过了,还算好的说。
《花右京女仆队》:和《蓝兰岛漂流记》一样,都很后宫,不过不错的说。
《扑杀天使》:够血腥……
《背骑少女》:我没觉得怎么样,不过我新加坡的同学们都很喜欢。
《化物语》:真的很好看!
《滑头鬼之孙》:有意思!妖怪的故事~

暂时就这些吧~如有需要在补充问题吧~
这些某猪都看过,质量有保证的说~参考一下吧~
^(oo)^
追问
最好是像龙之界点带爱情的魔幻动漫
追答
《GOSICK》魔幻,搞笑,爱情~
《魔法禁书目录》魔法和科幻相结合,还有爱情(虽然主角强调多次那是友情……)
《某科学的超电磁炮》上面那个的番外,也蛮有意思的~
《传颂之物》经典啊!!!刚刚某猪忘了,而且是魔幻的哟~
《这是僵尸吗?》因为是魔幻类的,不过友情成分和后宫倾向多一点的说。
《魔方少女C3》最近看了,很魔幻的说~有恋爱哟~
《黑之契约者》魔幻,没多少爱情。
《空之境界》魔幻,超多爱情!
《零之使魔》绝对的异界魔幻,而且还有爱情呢~不过后宫倾向蛮严重的……
《罪恶王冠》魔幻,有爱情~
《魔法学院》魔幻,有爱情,卖肉作,后宫……
《魔法老师》魔幻~超级后宫……一集一个……
《秀逗魔导士》魔幻,有爱情~轻松搞笑~
《蔷薇少女》魔幻,爱情~
《境界上的水平线》魔幻,爱情很足~
《最后大魔王》够魔幻(听名字就知道了)同样也很后宫……(怎么这么多后宫啊!!!)
《零度战姬》有点魔幻和科幻混合的意思,如果不是无缘无故爆衣露点的话,是很纯的爱情动漫~
《我们没有翅膀》有点魔幻,爱情成分很浓。写的都是现实中的现实。
《神的记事本》够魔幻,微爱情。
《未来日记》够魔幻,微爱情。

某猪印象深的就这些,还需要的话再追问就好了~

某猪敬上
^(oo)^
如殇之骨
首推尸鬼吧 = = 我觉得很有内涵的一个作品 据说会有第二季 属于灵异类的……个人很喜欢……看的我人生观世界观都纠结了……如果感兴趣可以试试……不过挺血腥的…… 没办法……本人向来喜欢重口……
如果不喜欢重口的话就推荐治愈系——夏目友人帐 啊,正在出第四季了……挺好的
只有神知道的世界 个人到不是很喜欢 宅男看的吧……主角是一个攻略游戏很强的宅男
11 eyes 一个根据游戏改编的…… 不是很有名,无聊时看下还是可以的
其实古风的彩云国物语也很好……可是没出完……= = 第三季迟迟不出啊 心碎……
吸血鬼骑士据说会出第三季…… 也是不错的作品……校园的
潘朵拉之心有很多人喜欢,个人倒是觉得一般而言
滑头鬼之孙很好~! 超级喜欢他爹的 = = 两季已经完结了 不过肯定会有第三季……蛋疼……
总之要看楼主喜欢什么类型啦~~动漫有很多 每个人的口味都不一样的~~!
追问
最好是像龙之界点带爱情的魔幻动漫
纯之樱花
家庭教师REBORN、蔷薇少女、网球王子、守护甜心、名侦探柯南、樱兰高校男公关部、犬夜叉、GOSICK、少年阴阳师、幻影少年、隐之王、梦色糕点师、偶像宣言、棋魂、死神、海贼王、火影忍者、轻音少女、凉宫春日、旋风管家、魔法少女小圆
LLJ呀
黑执事,吸血鬼骑士,魔法少女奈叶,魔法少女小圆,吸血鬼美夕,我的妹妹不可能这么可爱,AIR,腹黑妹妹控兄记,袖珍女侍小梅,增血鬼果林,B型H系,初音岛,
兮我相思
网球王子
吸血鬼骑士
薄樱鬼
少年阴阳师
滑头鬼之孙
樱兰高校男公关部
噬魂师
神幻拍档
地狱少女
反叛的鲁路修
s.a特优生
神幻拍档不记得了...其他都是完结了的.....样....