googleplay已停止运行怎么办?详细步骤平板电脑

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-05
googleplay已停止运行怎么办?详细步骤平板电脑
亲,您好,Googleplay服务已停止运行的原因是系统错误导致的,具体方法步骤如下:1.首先,在浏览器中搜索“谷歌安装器”,2.其次,下载并安装,并在安装后打开“谷歌安装器”3.接着,完成上述步骤后,启动“谷歌安装器”,然后单击“开始扫描”按钮4.然后,完成上述步骤后,找到的问题将显示在扫描结果中,单击“立即修复”按钮进行修复5、随后,完成上述步骤后,该程序将自动下载并安装“ 谷歌商店”。 安装完成后,将弹出“谷歌市场安装成功”等相关字样的提示信息,点击“确定”按钮,6、最后,重新启动后,将弹出以下提示。 勾选“不再显示”选项,然后单击“不同意”按钮即可