LOL四张符文页,能满足多位置的符文页配置的方法

我需要的是打野(AD和AP两种英雄),上单(也是AD和AP),还有辅助的,ADC和中单AP有时候也在用。可以的话,希望四张符文页也能包含进去。... 我需要的是打野(AD和AP两种英雄),上单(也是AD和AP),还有辅助的,ADC和中单AP有时候也在用。可以的话,希望四张符文页也能包含进去。 展开
baby泡泡冒
1,红4攻速5攻击 黄 9护甲 蓝 9魔抗 精华3攻击 (AD打野,ad上单 ,adc)
首先ad打野和上单前后期80%都离不开攻击,攻速,生存。代表乌迪尔,梦魇,巨魔等,5攻击,3精华可以很好的保证你的前期伤害,4攻速可以加快你的清野,带线节奏亦可减少你的损伤,9护甲无论抗怪还是对线都是不错的,前期的魔抗收益极高,使你前期面对法系有很好的减伤。符文是针对前期的,所以adc注重的装备,前期使用这套符文足以。
2,红 4攻速5攻击 黄 9护甲 蓝 9 法强 精华 3 攻击 (ap 打野)

以为ap打野定位比较特殊所以单独列出,代表凤系乌迪尔,寡妇 。红色跟精华为什么主加攻击,应为你是打野,10攻击可以造成10点伤害,10点法术可能只有6点伤害还有cd,这样你可以更快的带起节奏,9护甲不必多说打野必须的,蓝色为什么不是魔抗全是法强,应为你是ap打野,大多数怪都是物理伤害,魔抗鸡肋,而且可以弥补你前期法强上的缺陷。
3,红 9攻击 黄 9 护甲 蓝 9魔抗 精华 3攻击(辅助)
辅助要扛得起,还要骚扰打压。所以你懂得。

4,红 9攻击 黄 9护甲 蓝 9魔抗 精华 3法强 (ap上单 中单)
你的对手ad ap 不定 所以9护甲,9魔抗 很好的保证生存,安排对线无非点人加一套技能,所以9攻击 3法强 都是你致胜的选择

------------------------------
为什么不考虑减CD与吸血与双穿,1,都又上线,前期大家属性都不是很高,所以收益不佳,后期的事就交给装备吧
匿名用户
你好,打野跟上单的AD可以配一套,建议精华三个攻击,红色攻击,黄色护甲,蓝色6个减CD,3个魔抗,ADC建议建议精华三个攻击,红色攻击,黄色护甲,蓝色魔抗,辅助建议精华三个移速,红色攻击,黄色护甲,蓝色加钱。AP建议建议精华三个法强,红色法穿,黄色护甲,蓝色6法强。
AP上单打野建议精华三个法强,红色法穿,黄色护甲,蓝色6个减CD,3个魔抗
日出时那缕阳光
4种,adc一种,中单一种,打野和上单用同一种,要么是半肉加攻击要么是减cd加肉,辅助主要就是减cd加肉