求ps游戏王系列游戏 10

最好是ps里面的所有游戏王系列的游戏,最好是包括ps1、ps2、ps3,如果还能有下载地址那就更好了,分不多,但是有下载地址的话会追加,谢谢。... 最好是ps里面的所有游戏王系列的游戏,最好是包括ps1、ps2、ps3,如果还能有下载地址那就更好了,分不多,但是有下载地址的话会追加,谢谢。 展开
大幂糖
PS1 寂静岭、寄生前夜、合金装备、太空战士、格兰蒂亚、狙击手、牧场物语、异度装甲、宿命传说、X档案、欧亚列车杀人事件、生存、生化危机、钟楼、古惑狼、皇家骑士团、实况足球、时空之轮、北欧战神传、古墓丽影,总的来说PS上的经典太多,其他的记不住了,待翻开游戏光盘包即可想起!
PS2 寂静岭2、3、最终幻想X、X-2、XII、生化危机4、生化危机维罗妮卡、钟楼3、零Zero、零红蝶、零刺青之声、尸人、合金装备2、3、三国无双系列、战国无双、鬼泣1、2、3、战神1、2、鬼武者1、2、3、GTA、宿命传说2、北欧女神2(北欧战神传2)、如龙1、2、古墓丽影6、7、8、九怨、狗的一生,当年堪称皇机的经典之作非常多,只是想不起名字了!
PS3 合金装备4爱国者之枪、神秘海域1、2、3、战神3、战神升天、暴雨、超凡双生、生化危机1重制版、最终幻想XIII、XIII-2、雷霆归来、赤种杀机、杀手5、古墓丽影9、最后生还者、大神绝境版、初音未来、F、GTA系列、刺客信条、如龙3、4、5、男朋友硬仗、雨、凯瑟琳、生化危机启示录1、2、孤岛惊魂、旅途、龙背上的骑士等等!

以上是个人比较喜欢的游戏,纯粹的帮助LZ解决问题,个人不喜欢的游戏和不记得名字的游戏没有打上去,欢迎大家来补充我没有打上去的经典游戏,请勿喷!
追问
对不起,我想你理解错了,我要的是《游戏王》系列游戏
追答
爱木扫瑞,没有听或玩过此游戏,以为是各游戏系列的王者,抱歉!没有帮助到您!