三国志11里面,每个城都是属于哪个州的?能详细回答下么....

假装zai假装
楼上说的三国志10中部分城池的行政归属不准确,不应作为参考。按照历史考证的话,可以这样分,我一般编制军团是按地区编制的。
幽州——北平、蓟、襄平
并州——晋阳(应包括解县港,三国志11设置解县港为洛阳所属)
冀州——邺、南皮
青州——平原、北海
兖州——陈留、濮阳
徐州——下邳、小沛(一说属于豫州)
司隶校尉部(司州)——洛阳、长安
豫州——许昌、汝南
扬州——寿春、庐江、柴桑、建业、吴、会稽
荆州——荆北:宛、上庸、新野、襄阳、江陵、江夏
荆南:长沙、武陵、桂阳、零陵
益州——汉中、梓潼、成都、江州、永安、建宁、云南
凉州——武威、安定、天水
交州——无(三国志10中有交趾和南海,均属交州,11中撤销掉了)
三国志11中的城池在真实地理上的表达很不全面,很多只是取了一个小县来代表一个地区,比如平原、新野等,以上如有错误请楼下补充。
百度网友4ca4dcc
幽州:北平 襄平 蓟
冀州:南皮 邺
并洲:基阳
青州:平原 北海
凉州:武威
雍州:天水 安定 长安
司驴:洛阳
豫州:许昌 汝南 小沛
允州:陈留 濮阳
徐州:下呸
扬州:寿春 江东全部
荆州:宛城 新野 襄阳 江陵 江夏 下面的都是
益州:不用说了吧
交州; 11里面没有

参考资料: 全手打。无复制 分给我把

永夢
这个…………游戏被关了…………所以查不了。
额,如果楼主没玩过三国志10的话,可以去玩一玩,是值得一玩的。
(三国志12把二者的玩法结合起来了)
三国志10的玩法于三国志11不同(比如玩家可以当别人手下)。
嗯,楼主也在贴吧混的,相信在吧里找到三国志10下载不难。
这么多屁话主要是想说,三国志10的世界地图上有写“每个城都是属于哪个州的”,因为三国志10有州战役。
谢谢…………

参考资料: http://tieba.baidu.com/p/1329327240