MIC 是什么意思?

生活的晓达人

M.I.C.男团是中国内地唱跳组合,由王一浩、赵泳鑫、檀健次、池约翰、肖顺尧组成。2006年,由太合麦田进行封闭训练。2010年正式出道。每个人都具备唱、跳、演等实力。音乐主打Hip Hop风格,偏美式流行路线,舞蹈方面由美国教师定时培训,造型爽朗前卫。

发行专辑《Rock star》《V》《色·COLOR》《SOLO》《M.I.C.》,写真集《Only One》,举办演唱会《X Party》,参加比赛,香港亚洲流行音乐节、金钟奖中国音超、国色天香,参演影视《雪域雄鹰》《军师联盟》等。

M.I.C.个人生活

M.I.C.男团进入太合麦田训练基地,开始封闭式训练生活。在培训期间,他们因太过顽皮曾被公司“放养”,那时他们经常亲自下厨做饭,但主菜都是王一浩掌勺,其他人则分别负责买菜、洗碗,吃完饭后一起打麻将、遛狗。

出道后,因工作忙碌,他们已经没有时间下厨,“放养”的日子,也成为了他们最怀念的时光。M.I.C.很喜欢宠物,早在培训时候,他们就收养过将近10条狗,还养过刺猬。

出道后更是买了自己的狗,尧尧养了一只名叫“英雄”的黑色拉布拉多,约翰养的是名叫“布丁”的吉娃娃,健次养的是名叫“bibi”的雪纳瑞,小鑫养的是英国斗牛犬,名叫“Bass”。

以上内容参考 百度百科-MIC

因斯蔻浦(上海)生物科技有限公司
简易青年

MIC代表的是麦克风的意思,即Microphone的缩写。在车内,麦克风主要用于蓝牙接听电话,以及导航语音的播放等功能。

无线麦克风一般可分为三个频段,即FM段、VHF段和UHF段。

FM频段:由于FM收音机的频率在88-108MHz,而FM频段的无线麦克风频率都搞过108MHz,一般在110-120MHz之间,所以FM电台的信号不会对FM段的无线麦克风造成干扰。这种频段的无线麦克风机构简单、成本低;但音质较差。

VHF频段:VHF频段一般称为V段,频率在180-280MHz之间,由于频率较高,所以收到的干扰较少,同时采用晶体锁频,就收性能较为稳定。

UHF频段:UHF频段一般称为U段,频率在700-900MHz之间,而在如此之高的频率下,几乎没有其他的外来频率可以干扰,同时U段多使用贴片元件,性能非常的稳定,且音质好。

MIC麦克风

麦克风的学名其实叫作传声器,是一种将声音信号转换为电信号的能量转换器件,并直接由Microphone英文单词直接音译而来。

而麦克风的原理即是有声音的振动传到麦克风的振膜上,推动里面的磁铁形成变化的电流,这样变化的电流送到后面的声音处理电路进行放大处理。

知识之窗l

M.I.C.男团是中国内地唱跳组合,由王一浩、赵泳鑫、檀健次、池约翰、肖顺尧组成。2006年,由太合麦田进行封闭训练。2010年正式出道。每个人都具备唱、跳、演等实力。音乐主打Hip Hop风格,偏美式流行路线,舞蹈方面由美国教师定时培训,造型爽朗前卫。

发行专辑《Rock star》《V》、《色·COLOR》、《SOLO》、有《M.I.C.》;写真集《Only One》;举办演唱会《X Party》;参加比赛:香港亚洲流行音乐节、金钟奖中国音超、国色天香;参演影视《雪域雄鹰》《军师联盟》等。

成员介绍

1、王一浩,原名王浩,1987年5月17日出生于辽宁省大连市,中国内地歌手、演员、词曲创作人,组合MIC男团队长。

2、赵泳鑫,1988年8月25日出生于云南省昆明市,彝族,歌手、词曲创作人、演员。

2010年以内地唱跳组合MIC男团副队长身份正式出道,负责创作,擅长各种器乐管弦乐,随团发行多张专辑。发行个人专辑《Get Out》、《躺着》。发行单曲《super daddy》、《不想见你》、《那个他》、《future》。

3、檀健次1990年10月5日出生于广西壮族自治区北海市。歌手、演员。内地唱跳组合MIC男团成员。2010年以MIC男团成员身份正式出道,在团队中负责低音的部分,擅长拉丁舞,随团发行多张专辑。

4、池约翰1989年7月20日出生于浙江省温州市,歌手、词曲创作人,内地唱跳组合MIC男团成员。2006年被太合麦田公司选中,作为训练生进行为期四年的培训。2010年10月20日以MIC男团成员身份正式出道,在团队负责舞蹈编排,擅长舞蹈HIP-HOP。

5、肖顺尧1988年03月23日出生于青海省西宁市,歌手、演员,内地唱跳组合MIC男团成员。2010年10月20日,以MIC男团成员身份正式出道,在团队中担任RAP,擅长舞蹈HIP-HOP,随团发行多张专辑。

休闲娱乐助手之星M

mic指的是M.I.C.男团,是中国内地唱跳组合,由王一浩、赵泳鑫、檀健次、池约翰、肖顺尧组成。2006年,由太合麦田进行封闭训练。2010年正式出道。每个人都具备唱、跳、演等实力。

音乐主打Hip Hop风格,偏美式流行路线,舞蹈方面由美国教师定时培训,造型爽朗前卫。发行专辑《Rock star》《V》《色·COLOR》《SOLO》《M.I.C.》;

写真集《Only One》;举办演唱会《X Party》;参加比赛:香港亚洲流行音乐节、金钟奖中国音超、国色天香;参演影视《雪域雄鹰》《军师联盟》等。

M.I.C.男团获奖情况

凭借扎实的唱功及舞蹈实力,M.I.C.男团在各大榜单,获得最佳新人、最受欢迎组合、最佳组合、最佳舞曲艺人等30多个奖项。

2010年获得《咪咕明星学院》总冠军,

2012年作为新势力代表,参加央视元宵晚会。

2013年作为中国内地代表选手,参加《香港亚洲流行音乐节》,拿到了亚洲超级新星大奖。

2014年,M.I.C.男团代表恒大音乐联队出战《金钟奖中国音超》,获得组合奖金奖。

westlife0413