地球上一共有多少人?

黑乐讲数码

地球上一共有75点7924亿人。2019年发布的世界人口总数77亿人相比虽仍保持正增长的趋势,但增速在放缓,更多国家开始出现人口萎缩的现象。世界人口增长的分布出现极不平衡的现象,最不发达的地区将成为人口增长最快的地区,撒哈拉以南的非洲地区将成为截止到本世纪末人口增长的主要动力。

地球的诞生

地球是一颗美丽的蓝色星球,经过长达几十亿年的进化,至少孕育着1400万种生物,我们人类便是其中之一。然而,这不禁让我们想到,地球是如何诞生的,生命的起源就源于哪里。跟随村长,带你开启一趟地球的进化之旅46亿年前,太阳刚诞生初期,太阳系外围的尘埃物质不断聚集,在引力的催化下,地球完成了他最初的进化。

小百户小学陈刚
约79.7924亿人