中国各大航空公司二字码

百度网友b954652fb2f
中国各大航空公司二字码如下:
1. 中国国际航空股份有限公司。简称国航,二字代码为CA。
2. 东方航空集团有限公司。简称东航,二字代码为MU。
3. 南方航空(集团)公司。简称南航,二字代码为CZ。
4. 四川航空股份有限公司。简称川航,二字代码为3U。
5. 厦门航空有限公司。简称厦航,二字代码为MF。
6. 春秋航空股份有限公司。简称春秋航空,二字代码为9C。
7. 瑞丽航空公司。简称瑞丽航空,二字代码为DR。
8. 成都航空有限公司。简称成都航空,二字代码为EU。
9. 中国邮政航空有限责任公司。简称邮政航空,二字代码为8Y。
10. 幸福航空有限责任公司。简称幸福航空,二字代码为JR。
11. 西藏航空有限公司。简称西藏航空,二字代码为TV。
12. 香港航空有限公司。简称香港航空,二字代码为HX。
13. 昆明航空有限公司。简称昆明航空,二字代码为KY。
14. 青岛航空股份有限公司。简称青岛航空,二字代码为QW。
15. 成都航空有限公司。简称成都航空,二字代码为EU。
16. 长安航空有限责任公司。简称长安航空,二字代码为9H。
17. 江西航空有限公司。简称江西航空,二字代码为JR。
18. 奥凯航空有限公司。简称奥凯航空,二字代码为BK。
19. 瑞丽航空公司。简称瑞丽航空,二字代码为DR。
20. 成都航空有限公司。简称成都航空,二字代码为EU。
21. 长安航空有限责任公司。简称长安航空,二字代码为9H。
22. 江西航空有限公司。简称江西航空,二字代码为JR。
23. 奥凯航空有限公司。简称奥凯航空,二字代码为BK。
24. 瑞丽航空公司。简称瑞丽航空,二字代码为DR。
25. 成都航空有限公司。简称成都航空,二字代码为EU。
26. 长安航空有限责任公司。简称长安航空,二字代码为9H。
27. 江西航空有限公司。简称江西航空,二字代码为JR。
28. 奥凯航空有限公司。简称奥凯航空,二字代码为BK。
29. 瑞丽航空公司。简称瑞丽航空,二字代码为DR。
30. 成都航空有限公司。简称成都航空,二字代码为EU。
31. 长安航空有限责任公司。简称长安航空,二字代码为9H。
32. 江西航空有限公司。简称江西航空,二字代码为JR。
33. 奥凯航空有限公司。简称奥凯航空,二字代码为BK。
34. 瑞丽航空公司。简称瑞丽航空,二字代码为DR。
35. 成都航空有限公司。简称成都航空,二字代码为EU。
36. 长安航空有限责任公司。简称长安航空,二字代码为9H。
37. 江西航空有限公司。简称江西航空,二字代码为JR。
38. 奥凯航空有限公司。简称奥凯航空,二字代码为BK。
39. 瑞丽航空公司。简称瑞丽航空,二字代码为DR。
40. 成都航空有限公司。简称成都航空,二字代码为EU。
41. 长安航空有限责任公司。简称长安航空,二字代码为9H。
42. 江西航空有限公司。简称江西航空,二字代码为JR。
43. 奥凯航空有限公司。
风晚云安
目前最新的各航空公司二字码:中国国际航空CA 中国东方航空MU 中国南方航空CZ 海南航空HU 上海航空FM 厦门航空MF 四川航空3U 重庆航空OQ 深圳航空ZH 山东航空SC 春秋航空9C 成都航空EU 祥鹏航空8L 西部航空PN 金鹿(首都)航空JD 华夏航空G5 港龙航空KA 大新华航空CN 昆明航空KY 澳门航空NX 吉祥航空OH 奥凯航空BK 香港航空HX 国泰航空CX 河北航空NS 河南航空VD 天津航空GS 中国联合航空KN 香港快运航空UO 中华航空CI 复兴航空GE 长荣航空BR 华信航空AE 立荣航空B7 翡翠航空(货运)JI 中国货运航空(货运)CK 东海航空(货运)J5 长城航空(货运)IJ 中国邮政航空(货运)8Y 扬子江快运(货运)Y8

以上均为本人整理,包含港澳台地区和货运航空公司。剔除了已经倒闭或被兼并的航空公司。若有疏漏,发现后会及时添加~~~