例如中国移动号码转接到中国电信手机上是怎样收取费用的?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-25
例如中国移动号码转接到中国电信手机上是怎样收取费用的?
您好亲,很高兴为您解答,例如中国移动号码转接到中国电信手机上是怎样收取费用的? 答:亲,您好,根据移动办理的语音资费来收费。因为呼叫转移功能是移动的基础业务,一旦开启了呼叫转移功能,别人打过来的电话就会转移到指定的手机号码上面去了,这个资费是按用户办理的语音资费来收费的。 飞享套餐是一毛九一分钟,流量卡套餐是两毛五一分钟,希望我的回答可以帮助到您哦!祝您生活愉快