哪些软件可以让电脑刷机

1个回答
摘要 市面上有很多刷机软件,但是有一些刷机不稳定,例表如下:
1:刷机精灵(首推)
2:刷机大师(用着还可以)
3:小米助手(仅限于小米收集刷机)
4:同步助手(苹果IOS系统刷机)
5:91助手(以前还可以,现在不知道稳定与否,有待验证)
6:苹果助手(IOS系统刷机)
7:其他(例如:线刷宝、深度刷机、奇兔刷机等不推荐使用)
咨询记录 · 回答于2021-11-28
哪些软件可以让电脑刷机
市面上有很多刷机软件,但是有一些刷机不稳定,例表如下:1:刷机精灵(首推)2:刷机大师(用着还可以)3:小米助手(仅限于小米收集刷机)4:同步助手(苹果IOS系统刷机)5:91助手(以前还可以,现在不知道稳定与否,有待验证)6:苹果助手(IOS系统刷机)7:其他(例如:线刷宝、深度刷机、奇兔刷机等不推荐使用)