象棋业余8级什么水平?

1个回答
摘要 亲,你好,象棋业8是指在天天象棋测评达到业8级别,业8又分为三个等级,分别为业8-1,8-2,8-3,能上业8-3需要一定的水平。新中国象棋评测等级称号共有13个,从低到高依次为业余初级、业余二级、业余三级、业余四级,业余五级,业余六级,业余七级,业余八级、业余九级、业余大师、大师、国家大师、特技大师。从业一到业八,每一级里面又分3个小级,就是8-1,8-2,8-3这样。
咨询记录 · 回答于2022-11-22
象棋业余8级什么水平?
亲,你好,象棋业8是指在天天象棋测评达到业8级别,业8又分为三个等级,分别为业8-1,8-2,8-3,能上业8-3需要一定的水平。新中国象棋评测等级称号共有13个,从低到高依次为业余初级、业余二级、业余三级、业余四级,业余五级,业余六级,业余七级,业余八级、业余九级、业余大师、大师、国家大师、特技大师。从业一到业八,每一级里面又分3个小级,就是8-1,8-2,8-3这样。
相关信息::业余七级差不多县级水平,业余八级市级水平,业余九级省级水平、女子象棋大师水平。职业男子象棋大师、特大下业九应该很轻松。
已赞过