哈莉·贝瑞简介

爱创文化
凯西·哈钦斯/Shutterstock

职业:女演员

国籍:美国人

为什么出名:怪物的球(2001),他们的眼睛在看上帝(2005)和X战警:未来的过去(2015)。

出生:1966年8月14日出生地:美国俄亥俄州克利夫兰市年龄:53岁

一代:X一代中国十二宫:马星星座:利奥

结婚生活1992年12月31日美国职业棒球大联盟外野手大卫公正(26)结婚女演员哈莉贝瑞(26)在亚特兰大,佐治亚州1996年2月22日女演员哈莉贝瑞申请与大卫公正离婚1997年6月24日奥斯卡影后哈莉贝瑞(30)离婚美国职业棒球大联盟外野手大卫公正(31)结婚4年多2003年9月27日女演员哈莉·贝瑞宣布与第二任丈夫R&B歌手埃里克·贝内特分居2004年4月27日奥斯卡影后哈莉·贝瑞向第二任丈夫R&B歌手埃里克·贝内特提出离婚申请2013年7月13日“猫女”女演员哈莉·贝瑞(46岁)在康德城堡与演员奥利维尔·马丁内斯(47岁)分居六个月后在法国瓦莱里举行的第74届奥斯卡金像奖“美丽心灵”颁奖典礼上,丹泽尔·华盛顿和哈里·贝里(第一位有色人种女性)赢得了第20届詹姆斯·邦德电影奖,由李·塔马霍里执导,主演皮尔斯·布鲁斯南和哈莉贝瑞分享脸谱网Twitter上著名女演员“KDSIMG3”巴巴拉伊登“KDSIMG4”雏菊瑞德“KDSIMG5”加布里埃CARTEIS“KDSIMG6”JON FANTAYN“KDSIMG7”JodHi可能“KdSiMG8”莎莉场