怎么彻底清理360流氓软件

小张文案素材

具体如下:

1、断网,堵住流氓软件源头。操作方法:右键任务栏网络连接-打开网络和Internet设置-禁用当前网络。

2、排查,卸载已知流氓软件。操作方法:打开Geek(一个免费开源,用于卸载软件残留垃圾的工具),卸载不明软件。与此同时,右键任务栏空白处,打开任务管理器,记录可疑流程并关闭。

3、杀毒,打开Windows Defender开始全局查杀模式失败, Windows Defender打不开了,无奈只能试一试国产流氓软件最大克星,以毒攻毒绝食派国产之光——360安全卫士