漳州到南靖土楼怎么走?

温屿17
问题一:漳州市到南靖土楼怎么走 驾车路线:全程约58.4公里
起点:漳州市
1.从起点向西南方向出发,行驶60米,右转进入胜利西路
2.沿胜利西路行驶5.1公里,左转进入北环城路
3.沿北环城路行驶190米,直行进入厦成线
4.沿厦成线行驶38.8公里,稍向左转进入龙船线
5.沿龙船线行驶14.0公里,到达终点
终点:南靖土楼

问题二:漳州汽车站到南靖土楼怎么走 驾车路线:全程约59.8公里
起点:漳州汽车站
1.从起点向正南方向出发,沿新华北路行驶100米,过右侧的保生王水家电约50米后,右转进入南昌路
2.沿南昌路行驶700米,过右侧的大同新村约170米后,右转进入钟法路
3.沿钟法路行驶160米,过右侧的龙华大厦,左转进入胜利西路
4.沿胜利西路行驶5.4公里,左转进入北环城路
5.沿北环城路行驶190米,直行进入厦成线
6.沿厦成线行驶38.8公里,稍向左转进入龙船线
7.沿龙船线行驶14.0公里,到达终点
终点:南靖土楼

问题三:漳州市区到南靖土楼坐车要怎么样走,土楼那边好玩吗? 先到西站坐车到南靖
然后南靖坐到书洋的班车就可以
这趟车直接到田螺坑
一天两趟
上午11:30左右
可以住田螺坑
我上次去50一晚
然后可以拼车去周围的土楼 蛮好玩的!

问题四:去南靖土楼的话,坐火车是在漳州下吗?从漳州火车站怎么坐车去南靖土楼?要多久? 5分 动车到南靖四十五分钟,动车站到南靖县城二十至三十分钟(可搭过路车五元,摩的十五元,公交三元),县城到云水谣一个小时(可搭土楼专线十五元05967766777.可搭的士十七元05966030000).也可到湖滨南站搭车到南靖再转车到云水谣.总的时间差不多,厦门过来动车好坐点,舒适性好点,但提前卖票还有动车站到南靖得一段时间(约十五公里).

问题五:漳州到南靖动车到土楼坐车怎么坐 可以到漳州客运西站乘大巴到南靖车站,票价7元。到南靖车站的站台有直达云水谣的公交车,20分钟一班。票价7元

问题六:漳州市区到土楼自助旅游路线 直接做动车到南靖,然后做公车到县城汽车站,那里有很多到土楼的地方,大部分是小巴为主。那里的土楼就是看看,见过了就好。

问题七:漳州动车站到南靖土楼云水谣怎么走?求个旅游攻略 三个人住一间房,完全是可以的,可以找三间房或者标间,你问的比较细,我就不是很清楚了,但是我知道有一个地方能帮你,趣帮手

问题八:从漳州市区到南靖土楼一日游,求解! 5分 晕倒,谁说会封山啊。
这路一天24小时都通着的,可能你来的时候是上次公路塌方的时候。
从市区到土楼很方便的,可以坐直达的车,西站那边工也可以坐到南靖转车直接坐到土楼的班车就可以了。

问题九:从漳州市区到南靖土楼自助游求助 你可以从漳州做的士车价17元/人(拼车),然后到南靖车站坐前往土楼的客车票价是10元/人,土楼分AB两线,A线是田螺坑-裕昌楼-塔下村价格是唬20元/人(不知道现在有没有涨价),B线是和贵楼-云水谣-怀远楼(价格多少忘记了),你可以在乘坐南靖到土楼的车上询问乘务员,好像是可以打折的。AB两线各有特色,自己斟酌着。住的话在塔下村有个围裙楼,提供住宿,价格视季节而定。

问题十:漳州市到南靖土楼怎么走 驾车路线:全程约58.4公里
起点:漳州市
1.从起点向西南方向出发,行驶60米,右转进入胜利西路
2.沿胜利西路行驶5.1公里,左转进入北环城路
3.沿北环城路行驶190米,直行进入厦成线
4.沿厦成线行驶38.8公里,稍向左转进入龙船线
5.沿龙船线行驶14.0公里,到达终点
终点:南靖土楼