游戏王zexal卡组

暗夜精灵james
望梦镶xj
(针剑士) 风 1星 战士 300 600
这张卡给与对方基本分战斗伤害时,对方的魔法与陷阱卡区域表侧表示存在的卡全部回到持有者手卡。
(影蜥蜴) 暗 4星 爬虫类 1100 1500
这张卡不能通常召唤。自己对4星怪兽的召唤成功时,这张卡可以从手卡特殊召唤。这张卡不能作为同调素材。
(小矮人橡子) 地 1星 植物 200 400
自己的主要阶段时才能发动。从手卡把1只(松果小矮人) 送去墓地,这张卡从手卡特殊召唤。

(松果小矮人) 地 1星 植物 400 200
这张卡被「コロボックリ」的效果送去墓地的场合,这张卡可以从墓地特殊召唤。

(宝贝虎龙) 地 1阶 龙·超量 900 900
1星怪兽×3
自己的主要阶段1把这张卡1个超量素材取除,选择自己场上表侧表示存在的1只1星的怪兽才能发动。选择的怪兽可以直接攻击对方玩家。

(No.83 银河女王) 暗 1阶 魔法师·超量 500 500
1星怪兽×3
1回合1次,把这张卡1个超量素材取除才能发动。直到下次的对方的结束阶段时,自己场上存在的怪兽不会被战斗破坏,向守备表示怪兽攻击的场合,若攻击力超过那个守备力,给与对方基本分那个数值的战斗伤害。

(攻通规制) 永续魔法
对方场上有怪兽3只以上存在的场合,对方不能攻击宣言。

(虚荣巨影) 速攻魔法
怪兽的攻击宣言时,选择场上表侧表示存在的1只怪兽才能发动。选择的怪兽的攻击力直到那次战斗阶段结束时上升1000。

(怪兽角子机) 通常魔法
选择自己场上表侧表示存在的1只怪兽,选择和选择的怪兽相同等级的自己墓地存在的1只怪兽从游戏中除外。那之后,从自己卡组抽1张卡。这个效果抽到的卡给双方确认,和选择的怪兽相同等级的怪兽的场合,那只怪兽特殊召唤。

(交叉攻击) 通常魔法
选择自己场上表侧攻击表示存在的2只持有相同攻击力的怪兽发动。这个回合,选择的1只怪兽可以直接攻击对方玩家。另1只怪兽不能攻击。

(超量礼物) 通常魔法
自己场上有超量怪兽表侧表示2只以上存在的场合才能发动。把自己场上存在的2个超量素材取除,从自己卡组抽2张卡。

(痛恨的苦诉) 通常陷阱
对方怪兽的直接攻击让自己受到战斗伤害时才能发动。对方场上表侧表示存在的1只守备力最高的怪兽的控制权直到下次的自己的结束阶段时得到。这个效果得到控制权的怪兽的效果无效化,也不能攻击宣言。

(燃烧的斗志) 通常陷阱
发动后这张卡变成装备卡,给自己场上表侧表示存在的1只怪兽装备。攻击力比原本攻击力高的怪兽在对方场上存在的场合,装备怪兽的攻击力在伤害步骤内变成原本攻击力的2倍。

(复制骑士) 永续陷阱
自己场上有4星以下的战士族怪兽召唤时才能发动。这张卡发动后变成和那只召唤的怪兽相同等级的同名怪兽卡(战士族·光·攻/守0)在怪兽卡区域特殊召唤。这张卡也当作陷阱卡使用。

(神圣之铠 -反射镜甲-) 通常陷阱
自己场上表侧表示存在的怪兽被选择作为攻击对象时才能发动。攻击对象怪兽的攻击力变成和攻击怪兽的攻击力相同。

(No.19 冰冻恐龙) 水 5阶 恐龙·超量 2000 2500
5星怪兽×2
这张卡和名字带有「No.」以外的怪兽战斗不会被破坏。可以把这张卡的1个超量素材取除发动。回复该卡以外1只超量怪兽的全部超量素材。

(No.61 火山恐龙) 炎 5阶 恐龙·超量 2500 1000
5星怪兽×2
这张卡和名字带有「No.」以外的怪兽战斗不会被破坏。把这张卡1个超量素材取除才能发动。破坏对方场上一只怪兽,并给与对方基本分那个怪兽的攻击力数值的战斗伤害。

(挥精灵) 风 2星 魔法师 800 1300
1回合1次,把手卡1只怪兽给对方观看才能发动。直到结束阶段时,这张卡的等级上升给人观看的怪兽的等级数值。

(光辉精灵) 风 2阶 魔法师·超量 1600 1000
2星怪兽×2
对方对怪兽的召唤·特殊召唤成功时,把这张卡1个超量素材取除才能发动。那些怪兽的攻击力下降500。

(我我我魔术师) 暗 4星 魔法师 1500 1000
1回合1次,自己的主要阶段时宣言从1到8的任意等级才能发动。直到结束阶段时,这张卡的等级变成宣言的等级。「ガガガマジシャン」在自己场上只能有1只表侧表示存在。这张卡不能作为同调素材。

(隆隆隆石人) 地 4星 岩石 1800 1500
场上表侧守备表示存在的这张卡1回合只有1次不会被战斗破坏。

(热辣辣弓手) 炎 3星 战士 1200 600
这张卡召唤·反转召唤成功时,给与对方基本分500分伤害。

(哥布林德伯格) 地 4星 战士 1400 0
这张卡召唤成功时,可以从手卡把1只4星以下的怪兽特殊召唤。这个效果使用的场合,这张卡变成守备表示。

(No.17 海恶龙) 水 3阶 龙·超量 2000 0
3星怪兽×2
1回合1次,可以把这张卡1个超量素材取除,这张卡的攻击力上升500。这张卡的超量素材没有的场合,这张卡不能向对方玩家直接攻击。

(神奇魔杖) 装备魔法
魔法师族怪兽才能装备。装备怪兽的攻击力上升500。此外,可以把自己场上存在的这张卡的装备怪兽和这张卡送去墓地,从自己卡组抽2张卡。

(翻倍机会) 速攻魔法
怪兽的攻击无效时,选择那1只怪兽发动。这次战斗阶段中,选择的怪兽只有1次可以再攻击。那个场合,选择的怪兽在伤害步骤内攻击力变成2倍。

(漏雷) 通常魔法
对方场上存在的怪兽每有1只,给与对方基本分400分伤害。

(皇之波动) 通常陷阱
把自己场上存在的1个超量素材取除发动。自己场上表侧表示存在的超量怪兽直到结束阶段时不会被卡的效果破坏。

(共同战线) 反击陷阱
自己场上有相同等级的怪兽表侧表示2只以上存在的场合才能发动。陷阱卡的发动无效并破坏。

(刷拉拉骑士) 地 3星 战士 1600 900
这张卡向表侧守备表示怪兽攻击的场合,不进行伤害计算把那只怪兽破坏。

(加把劲骑士) 光 4星 战士 0 1800
场上表侧攻击表示存在的这张卡被选择作为攻击对象时,可以把这张卡的表示形式变成守备表示。

(键战士) 地 2星 战士 1000 500
1回合1次,自己的主要阶段时才能发动。直到这个回合的结束阶段时,这张卡的等级变成3星。

(尖嘴鸟) 风 4星 鸟兽 1200 1000
这张卡被战斗破坏送去墓地时,可以选择自己墓地存在的2只2星的怪兽特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。

(破天荒之风) 通常魔法
选择自己场上表侧表示存在的1只怪兽发动。选择的怪兽的攻击力·守备力直到下次的自己的准备阶段时上升1000。

(No.39 希望皇 霍普) 光 4阶 战士·超量 2500 2000
4星怪兽×2
自己或者对方的怪兽的攻击宣言时,把这张卡1个超量素材取除才能发动。那只怪兽的攻击无效。这张卡没有超量素材的状态被选择作为攻击对象时,这张卡破坏。

(死者苏生)通常魔法
从墓地将一只怪兽特殊召唤

(倍倍伤害) 通常陷阱
这个回合自己场上以表侧攻击表示存在的1只怪兽不会被战斗破坏。受到战斗伤害的场合,给予对手那个数值的2倍的伤害。

(切勿大意) 通常陷阱
对手LP恢复时才能发动。选择对手场上存在的1只怪兽破坏。

(雷骑手) 光 3星 雷族 ATK/1200 DEF/1400
与这张卡进行过战斗的对手场上存在的怪兽,在下次对手回合里不能进行战斗

(减半不破) 通常陷阱
自己场上存在的1只怪兽这个回合不会被战斗破坏,与那只怪兽战斗发生的对玩家造成的伤害减半。

(内置式旋风) 通常陷阱
自己场上1只怪兽的操作权转移给对手玩家、那张卡被解放时可以发动。对手场上1张魔法陷阱卡破坏。

(异次元杀法 向量变换) 通常陷阱
对手怪兽宣言攻击时,可以选择对手场上1只表侧守备表示怪兽发动。那只攻击怪兽表示形式变为表侧守备表示,对象怪兽的表示形式变为攻击表示。

(妖精 乔) 光 1星 天使族 ATK/100 DEF/300
这张卡被战斗破坏时,给予玩家的战斗伤害为0。

(妖精之锣) 通常陷阱
直接攻击受到战斗伤害时可以发动。从自己卡组特殊召唤1只等级3以下名字带有「妖精」的怪兽。

(伤害减量) 通常陷阱
这个回合自己受到的效果伤害的数值变为一半。

(我我我盾) 永续陷阱
发动后这张卡变为装备卡装备给自己场上1只魔法师族怪兽。装备怪兽不会被战斗破坏。这个效果使用2次后,这张卡破坏。

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/291003343.html

时光不再as
是以超量为主的吗?
如果本来是光道的话,加一张超量种子足以
Muc小雪
卡组这个如果是新手卡阻力有一个把一只怪兽当祭品抵挡一次攻击的就可以啦,之后等抽到好牌等着秒他就可以啦,不过要知道能源是有限滴,没怪兽就完啦,所以建议还带一个死者苏生
水元素shy
no卡,光子卡