联想电脑售后客服电话是多少

数码相关home

如下:

400-810-6666商用客户服务热线。

400-990-8888个人及家庭用户购买与服务热线。

400-100-6000Think产品购买与服务热线。

服务内容:

联想以更换部件或换机的方式对客户电脑进行维修(是否更换部件或换机由联想判定),但无论更换部件还是换机,总免费维修金额以客户购机发票所标示的合理购机价格为限。

1、更换部件:

1)部件价格以联想通过授权服务站对外公布的价格为准。

2)更换部件的性能不低于原部件的性能,更换下来的部件归联想所有。

3)更换后的部件享受与整机一致的保修期,如整机的保修期不足三个月,更换后的部件保修三个月。

2、换机:

1)更换电脑价格以换机时联想电脑媒体价格为依据,不同生产日期的损坏电脑可以更换电脑的价格不等,在生产期一年内的电脑,更换电脑价格以损坏电脑购机发票合理价格的的80%为限,生产期第二年内的电脑,更换电脑价格以损坏电脑购机发票合理价格的60%为限,生产期第三年内的电脑,更换电脑价格以损坏电脑购机发票合理价格的40%为限。

2)以联想同型号的笔记本电脑予以更换如同型号电脑在市场上无法找到,以不低于原电脑性能的联想笔记本电脑予以更换,更换后的损坏电脑归联想所有。

3)更换后的电脑不再重新计算保修期,享受与原损坏电脑一致的保修期,如原电脑的保修期不足三个月,更换后的电脑享受三个月保修。

4)换机后,本服务协议终止,新机器不再享受该服务。