春季适合种什么蔬菜

1个回答
摘要 春季可以种植的蔬菜有油菜,菠菜,韭菜,莴苣,卷心菜,葱。其余的全是大棚蔬菜。过些日子有春季的黄瓜,瓠瓜、黄瓜、苦瓜、南瓜、甜椒、辣椒、春萝卜、豇豆、四季豆、空心菜、叶用莴苣、茄子、茐、蒜、小菜白、番茄、椎山、芋、苋菜等
咨询记录 · 回答于2023-02-19
春季适合种什么蔬菜
春季可以种植的蔬菜有油菜,菠菜,韭菜,莴苣,卷心菜,葱。其余的全是大棚蔬菜。过些日子有春季的黄瓜,瓠瓜、黄瓜、苦瓜、南瓜、甜椒、辣椒、春萝卜、豇豆、四季豆、空心菜、叶用莴苣、茄子、茐、蒜、小菜白、番茄、椎山、芋、苋菜等
注意:不同地区适合种植的蔬菜不同,但现在可以使用大棚种植,不受季节性干扰,可以很好的解决蔬菜供应断季问题。