我的世界中怎么打中文?

石头聊游戏

先在对话框输入指令/give @s command_block获得命令方块,再把命令方块放在地上,调成脉冲模式(即橙黄色)在命令栏里输入title @p title 你想显示的大字。

游戏特色:

《我的世界》没有边界(地图会动态增长),没有结局,也没有等级和分数。虽然有怪物等危险,不过在游戏中生存下去通常并不难。即便死亡,玩家也能在初始地点重生,死亡时身上的物品会掉落并在一段时间后消失。总之这个开放的游戏并没有什么明确的游戏目的,玩家可以在其中尽情享受探索和创造的乐趣。

《我的世界》采用第一人称视角,棱角分明的方块世界给人一种独特的感受。虽然画质比较粗糙,但是整体上很有临场感,而且可以通过选择材质包来改善画面。