学动漫设计真的有前途么

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

学动漫设计还是比较好找工作的,动漫设计就业方向广阔,具体如下:1、广告公司、影视后期公司、各类制造业、服务业等从事影视特效工作。2、制片厂、电视剧制作中心等各类事业单位从事影片特效、影片剪辑等工作。很多人选择学习设计其实都是三分钟热度,最好在学习之前先来做一个小测试→点击测试我适不适合学设计3、影视公司,电视台,动画制作公司从事二维动画,三维动画制作等工作。4、游戏公司、次时代游戏工作室等工作。如果懂前期策划又掌握娴熟制作技术的双向影视动画专业人才年薪甚至可以拿到30万元。从薪水的情况看3D动画以及影视动画行业收入最高的集中在深圳、上海等沿海地区在那里3D动画创作人员月薪一万元是比较正常的,而纯粹从事技术工作的人员月薪至少也是3000元。影视行业制作人员工资大多按件计酬,一个熟练的动画制作人员月薪平均为四五千元左右,而且高者可达2万元。只要能力达到影视动画方面的人才实现高薪并不仅是梦想。学动漫设计到天琥教育,天琥教育有多年培训经验,采用“设计总监团队教授级课程专家企业专员”模式,以企业需求为出发点,自主研发课程,让学员有多种选择。