有美国签证可以直接去印度吗

1个回答
摘要 **有了美国签证,这意味着在10年内也可以免签或落地签以下这些国家:**
1. **墨西哥**:免签(单次停留180天)。
2. **菲律宾**:免签停留7天(直接从中国出境,边检不放行,从第三国前往可以)。
3. **洪都拉斯**:免签(30天)。
4. **多米尼加**:免签(30天)。
5. **巴拿马**:免签30天(前提必须该美国签证至少用过一次:可以先到美国,后去巴拿马;美国转机也符合该要求)。
6. **黑山**:免签(7天)。
7. **百慕大**:免签(180天)。
8. **过境韩国**:免签停留30天(前提是必须是前往美国本土,前往美国海外领土关岛等不能享受此政策;往返各停留30天)。
9. **过境新加坡**:停留免签96小时(有效期至少还有1个月,往返只能停留一次)。
咨询记录 · 回答于2024-01-10
有美国签证可以直接去印度吗
亲,您好哦,感谢您的提问,这边将竭诚为您服务,如果服务不周请您多多包含哦亲,您所提问的问题回答如下:亲亲您好:有美国签证可以直接去印度吗回答如下:可以哦亲
印度旅游签证需要哪些资料 印度个人旅游签证资料: (在职人员) 1. 护照原件,并本人签名; 2. 三张两寸白底照片(5CM*5CM大小); 3. 人民币1万元存款证明原件(有效期4个月以上); 4. 身份证复印件; 5. 提供真实完整的个人资料(由我社提供),尤其注意单位电话与住宅电话的真实性; 6. 中方公司的英文在职证明原件; 7. 老人无工作者提供居委会的居住证明。
首先,您需要前往当地派出所办理旅游签证和护照。目前,人民币与卢比的兑换比值为1:7。您可以选择先兑换美元,然后抵达印度后再兑换卢比。请注意,印度是一个以印度教为主的国家,牛在印度被视为神圣的动物。因此,在印度期间,请避免提及与牛有关的问题,以免触犯宗教信仰而引起不必要的麻烦。 当您到达印度后,自然会有相应的安全保障措施。您只需携带美元前往旅行团报名处,直接报名参加旅行团即可。
**印度个人旅游签证资料**: * **学生**: + 护照原件,并本人签名 + 3张2寸蓝底照片(照片背面签名) + 人民币1万元存款证明原件(有效期4个月以上) + 身份证复印件 + 提供真实完整的个人资料(由我社提供),尤其注意单位电话与住宅电话的真实性 + 英文放假信原件及学生证复印件 * **印度商务签证**:(最为精确)
1. **白底相片3张** 规格:2英寸5×5厘米 要求:不接受使用扫描或不清晰照片 2. **身份证复印件** 内容:正反面 3. **印度客户资料表** 要求:手机等一定要提供 4. **护照尾页客户签名** 要求:用黑色墨水签名,旧护照适用 5. **中方公司派遣函**: * 打印公司名、电话、地址 * 对中方公司做简介、生产/贸易什么产品等 * 护照名、号码、申请职位、月薪 * 详细说明去印度目的 * 资金、费用等一切风险由谁承担? * 落款盖章处公司负责人要签名:(打印拼音+手写)签名 6. **中国国际贸易促进委员会证书** 要求:即拿中方公司的“营业执照”去中国国际贸易促进委员会认证,即一式三份(贸易证书+营业执照+营业执照“英文翻译件”)都要盖公章。 7. **行程时间安排** 要求:英文打印、申请人要签名
9.印度公司“邀请函”:同样落款处负责人要签名(手写+打印)签名要清晰。10.印度方的“营业执照”。
美国公民赴印度旅游要不要签证需要。
美国公民,持美国护照,要申请印度签证,才能前往印度旅游。因为签证是否免签,都是双向的。印度公民前往美国要签证,因此,美国公民前往印度也是一样要签证的。
# 印度尼西亚签证怎么办理 印度尼西亚签证分为旅游签证和商务签证,办理方法有所不同。 ## 一、旅游签证:落地办理 以旅游为目的,从雅加达、巴厘岛、棉兰、泗水、巴淡岛等机场进入印尼境内的游客,都可以在雅加达、泗水、棉兰、巴厘岛等国际机场的专设柜台办理签证,但不得延长或变更为其他签证。若要进行经商等其他活动,须事先在印尼驻华使馆或驻广州总领事馆获得相应签证。
二、商务签证: 1. 提前办理 - 咨询印尼驻华使领馆或登陆官方网站,收集有关签证申请信息及所需材料清单,索取签证申请表(也可在网站下载)。 - 准备签证申请材料。 - 前往印尼驻华使领馆申请签证。 - 等候审核或按要求补充材料。 - 领取签证。 2. 拿到签证后,应及时仔细核对签证上的各项信息是否正确,尤其是签证有效期的起止时间及停留天数是否与所申请的相符,签证上的个人信息如姓名拼写是否正确,如发现任何错误,应及时与印尼驻华使领馆联系。
**印度签证最新消息** 申请签证时,申请者都想要获得长期有效并且能够多次入境的签证。因为每次办理签证不仅需要重新花费一笔费用,还需要重新申请签证,依旧会有一定的拒签概率,尤其是美国这样的国家。那么,美国签证能多次入境吗? 在2014年11月之前,申请美国签证后,持证者最多能够获得5年有效签证。但从11月中旬开始,使馆将签证的有效时间全部更改为10年有效,基本上每位申请者在办理美国签证时都能在10年内随时出行。
签证的有效时间与持证者能够入境的次数密切相关。通常,持长期签证的人在有效时间内可以随时入境,而不会受到任何限制。这一点在美国尤为明显,因为使馆给予申请者较长的有效时间,以便经常出入境的人不需要每次出入境都办理签证。
美国签证是能够多次入境的,不过,并不是所有的美国签证都是十年有效,只有B1/B2签证的申请者才能获得,同时也不是所有人一定能获得长时间有效,仍是要根据提交的美国签证材料来决定。  但无论怎样,持有美国签证后,只要是在签证有效的时间内都是可以多次出入境的,不需要反复办理签证。  总之美国签是能多次入境的,只要是在签证有效时间内即可,但需要提醒持证者注意的是:虽然持证者能够多次入境不受限制,但是建议大家不要入境过于频繁,入境过于频繁后,海关有权利拒绝持证者入境,并且在次申请签证也会受到影响。
有了美国签证这意味着10年内也可以免签或落地签以下这些国家1、墨西哥免签(单次停留180天)。2、菲律宾免签停留7天(直接从中国出境,边检不放行,从第三国前往可以)。3、洪都拉斯免签(30天)。4、多米尼加免签(30天)。5、巴拿马免签30天(前提必须该美国签证至少用过一次:可以先到美国,后去巴拿马;美国转机也符合该要求)。6、黑山免签(7天)。7、百慕大免签(180天)。8、过境韩国免签停留30天(前提是必须是前往美国本土,前往美国海外领土关岛等不能享受此政策;往返各停留30天)。9、过境新加坡停留免签96小时(有效期至少还有1个月,往返只能停留一次)。
10、哥斯达黎加免签停留30天(有效期至少还有3个月)。11、土耳其(电子签证,需要持有有效的澳大利亚、加拿大、爱尔兰、日本、韩国、墨西哥、新西兰、英国、美国、以色列签证)。
我国90个国家免签39个国家简化签证手续1、新增近90个免签国家中国与近90个国家缔结了互免签证协定。其中不乏一些发达或热门旅游国家包括:阿根廷、阿联酋、巴西、韩国、马尔代夫、泰国、新加坡、英国、越南等。另外,土库曼斯坦、格鲁吉亚、俄罗斯、白俄罗斯、阿塞拜疆对团体旅游签证互免签证。2、与39个国家签订53个简化签证手续协定欧洲:以法国为例,中国公民的赴法短期签证申请自递交材料之日起在48小时之内受理完毕,取消领事区限制,不再需要翻译所有文件。美洲:美国除了这次延长签证有效期,之前已尝试了更多针对中国公民签证的便利措施,比如去年开始首次向中国公众提供在线预约的服务。亚洲:从2013年9月1日起,韩国法务部将扩大中国多次入境签证的发放范围,有北京、上海户籍的中国游客,以及在“211工程”现有112所大学就读的中国学生,均可获得多次入境签证。大洋洲:自2013年5月1日起,新西兰给予中国公民个人签证2年内多次往返的签证待遇。
与37个国家和地区单方面落地签单方面允许中国公民办理落地签证国家和地区名单共37个,其中亚洲19个,非洲12个,美洲2个,大洋洲4个。亚洲(19个):阿联酋、巴林、东帝汶、格鲁吉亚、老挝、黎巴嫩、马尔代夫、缅甸、尼泊尔、斯里兰卡、泰国、土库曼斯坦、文莱、伊朗、印度尼西亚、约旦、越南、柬埔寨、孟加拉。非洲(12个):埃及、多哥、佛得角、几内亚比绍、科摩罗、科特迪瓦、马达加斯加、马拉维、塞拉利昂、坦桑尼亚、乌干达、肯尼亚。美洲(2个):圭亚那、圣赫勒拿(英国海外领地)。大洋洲(4个):斐济、帕-劳、图瓦卢、**阿图。
* 亚洲(1个):韩国(济州岛)。 * 美洲(5个): + 海地 + 南乔治亚和南桑威奇群岛(英国海外领地) + 特克斯和凯科斯群岛(英国海外领地) + 牙买加 + 多米尼克 * 大洋洲(2个): + 美属北马里亚纳群岛(塞班岛等) + 萨摩亚。