国外客户原联系人来邮件说要离职,工作已转其它人,我该如何回复? 100

有个国外客户的采购部联系人说要离职了,工作已经转了另外一个人,大致内容如下:DearEEE,Goodday.Withmuchregret,IwillbeleavingPB... 有个国外客户的采购部联系人说要离职了,工作已经转了另外一个人,大致内容如下:
Dear EEE,

Good day.

With much regret,
I will be leaving PB company on Sunday, July. 31.
I would like to sincerely thank you for your support during these past years.
I enjoyed working with you.
And it is my hope that my paths will cross again in the future.
As you already know, JJJ will be assuming the role of Procurement.
I will trust you will extend the same support to her.

Thank you again and please stay in touch.

I wish you and your company the best.

Best regards,
PPP

我该如何回复?
我已在百度搜索过结果,但都不太满意,所以,请不要直接复制别人的结果。
万山学长

你可以邮件回复他:

1、谢谢他这么久以来的支持,一直跟他合作很愉快。

2、让他告知一下接手他同事的联系方式,以便工作后续接着开展。

3、问一下原联系人离职准备要去哪里?从事什么工作?毕竟一直以来合作很好,也是朋友了。

4、如果客户还是去同行,可以保持联系,希望以后还有机会合作。

邮件是指经传递方式处理的文件,邮件进行传递的过程称为“邮递”,而从事邮递服务的机构或系统,则称为邮政,邮件有国内邮件和国际邮件两类。

邮局传递的函件和包裹的统称,邮件分国内邮件和国际邮件两大类,国内邮件按内容性质可分为函件和包件,在中国,函件包括信函、明信片、印刷品和盲人读物4种,包件包括包裹和快递小包。国际邮件分为国际函件和国际包裹。

孚盟软件
我要磨

这种时候就简单祝福他了,然后找到相关的对接人进行工作。

扩展资料:人,可以从生物、精神与文化等各个层面来定义,或是这些层面定义的结合。生物学上,人被分类为人科人属人种,2号染色体和猩猩甲条染色体着丝粒融合(平衡易位)缔合模式接近度超过16N,并臂间多次倒位,其余染色体都有很强的同源性,是一种高级动物。精神层面上,人被描述为能够使用各种灵魂的概念,在宗教中这些灵魂被认为与神圣的力量或存在有关。文化人类学上,人被定义为能够使用语言、具有复杂的社会组织与科技发展的生物。

peidaohang
感谢你的来信,我收到了
在过去的一年里,我们拥有非常愉快的合作关系,也谢谢你一如既往的支持我的工作,我也会努力的和JJJ保持良好的工作关系,相信我们还会保持以前一样的关系,我也会经常和你保持联系,也祝你找到一个更好的工作,拥有一个更好的未来。
追问
请翻译成英语,谢谢
追答
Dear ppp,

Thank you for your letter, I have received.
In the past year, we have a very pleasant cooperation and thank you as always support my work, I also will try to maintain good working relationship and JJJ, I believe that our relationship will keeping as before, I also will keep in touch with you often, and wish you find a better job
have a better future.
草莓宝贝LOVE

国外客户原联系人来邮件说要离职,工作已转其它人,你可以邮件回复他:

1、谢谢他这么久以来的支持,一直跟他合作很愉快。

2、让他告知一下接手他同事的联系方式,以便工作后续接着开展。

3、问一下原联系人离职准备要去哪里?从事什么工作?毕竟一直以来合作很好,也是朋友了。

4、如果客户还是去同行,可以保持联系,希望以后还有机会合作。

百度网友3f13b9d
可以问到他私人的联系方式、做朋友、