落地签证怎么办理

晓七七聊社会

落地签证办理方式如下:

资料准备:照片、身份证、护照、签证费、往返该国或第三国的机票等。

步骤如下:

1、办理落地签之前,需要先到机场服务柜台,领取落地签申请表,根据实际情况填写。

2、递交材料:向机场落地签证办理服务台,递交填写完善的申请资料,包括指定照片、身份证、护照、签证费、往返该国或第三国的机票、以及下榻酒店的订单、足够的资金及财产证明等。然后领取数字牌,等待工作人员叫号。

2、以及下榻酒店的订单、足够的资金及财产证明等。然后领取数字牌,等待工作人员叫号。

3、审核资料和填写出入境卡:机场相关落地签证办理人员会核实申请人身份及申请资料,只要填写资料准确无误,基本上审核几十分钟通过。资料审核好之后,工作人员会叫号,然后通知是否可以办理落地签证,若是没有问题。即拿回自己的护照,填写出入境卡,之后办理落地签证。

拒签后的注意事项:

之前有种说法,签证被拒了,马上申请还会被再拒,最好三个月或半年以后再申请,比较容易通过。其实,签证被拒可以立刻申请,但“因人而异”。像申请申根签证、美国签证时,如果你的出行目的是真实的,只是面试环节没有回答好问题,或者在材料方面准备不充分,都是可以重新马上申请的。

2、准备申诉信、如果被拒签而原因又含糊不清,在检查好相关的准备材料及各项条件都未违规的情况下,可进行申诉。

3、补充签证材料、如果申请人真的被签证官无情拒签,千万不要气馁,要认真分析原因,补上更加有说服力的材料,申请者也可以附加一封解释信,说明自己的情况,请签证官重新考虑。