电脑主机报价 一般多少钱的质量好?

匿名用户
对硬件和牌子做一下介绍~..最好自己去写别人给的单子不是很可靠CPU,中央处理器,电脑的核心硬件,相当于人的大脑,数据基本都由他来处理AMD比较便宜大多用户都用AMD的性价比上完全没问题目前好的几款50+和54+吧个人比较推荐50+主频高价格低INTEL如果你有钱就买IN好机子都是用IN的目前7200实在很强悍大概散的750左右有钱可以考虑下主板,就像人体的躯干,由他负责把各个硬件连接起来IN可以买P35P43这些AMD可以考虑下770集成就是790最好了有钱的话建议下华硕1200以上的板子可以买如果预算有限技嘉做的比较稳当就是价钱还是有点高MSI的也不错大众化的昂达映泰捷波这些一般都是网吧用的比较多优点耐用好超频家用超磐手富士康都还不错这里也就说下七彩虹昂达这些就算了这里介绍下同德比较昂达的主板都是同德做的同德就是国产里最为强悍的很多显卡啊主板他们都插手做工很差也有不错的但是建议不买同德货选内存金士顿首选如果你认识卖电脑的朋友让他给你搞个真的威刚有两种万紫和红龙红龙带个散热片超频玩家用一般用个万紫就成目前主流都是800的667的比800的还要贵个人比较喜欢宇瞻和金邦这里说一下比较流行的比如威刚红龙宇瞻黑豹金邦黑龙都是比较牛B的然后显卡~目前A卡的优势比较大便宜的3850五百左右性能十分强悍高端一点的3870不建议买4850价格马上也就下来了还是等等买4850吧N卡嘛什么8600GT这些就别考虑了这样都是压箱货便宜一点的MSI的有一款十分有性价比9600GSO做工差了点性能绝对在这个价位上无敌的高端一点的就买A卡吧N卡的9600GT和9800GT都不是很好而且GTX260目前还真不如4870GTX280又太贵还是别考虑了七彩虹翔升等一些垃圾就别考虑了A卡买迪兰蓝宝N卡买XFXMSI最差也要买影驰七彩虹千万别买过保坏硬盘的话如果你不最求静音日立是你首选最便宜了声音比你想象中可怕希捷硬盘我觉得最好的可垂直记录西部数据一般速度还可以声音也不算大容量上目前都买320G了就比250G贵几十块钱500G的也很有性价比32M的缓存光存储的话~先锋做光驱很正LG也不错读碟还成明基盗版碟的最佳朋友索尼样子真TMD好看这些就随便了反正都差不多显示器的话三星这么多年都不倒一定有他的非凡之处明基一般我不喜欢这个牌子飞利浦价格比国内的高一点点主要就是卖牌子了样子还不好优派样子很独特很好看色彩上很突出灰阶做的一般价位上19寸目前已经是最便宜的价格了比如三星的T190好看绝对好看就是有点贵你要买AOC的也可以首先要包点AOC的色点和坏点率极高电源航嘉还行了一般都能上巅峰指长城一般的电源一般的价格总和起来真还不错TT绝对的高电压一般都是400W超频玩家首选个人比较喜欢全汉台达海韵等价格上有便宜的有贵的航嘉等电源都做的中规中距都是靠广告没意思机箱也不是就不重要别人都是机箱很重要怎么样的我觉得很重要家用嘛一般的就成了买机子的时候直接看那个好看共振做的好一点就成花个120左右就成你说散热?你身为一名DIY玩家自己改下嘛个人比较喜欢酷冷的仲裁者和航嘉的时光之门键鼠我在这里说了也没用要什么型号人家就说没有耗材这玩意就是等着坏的买太好坏了你不心疼?买个手感好舒服的就成了买个便宜的不喜欢在换呗高端一点的MX518IE3.0复刻版我感觉都没意思还拿着不舒服音响200元一下都是哄孩子玩的随便买就成了人家买漫步者你就买三诺这么才能发掘你的不同嘛散热器这点很重要我说几个通用的吧南海mini这个价格有点高是暴力扇大概170左右还有南海2S价格便宜也是170左右要比X便宜一半可以考虑的比如低端一点的吧超频三的青鸟金蚂蚁目前比较便宜性价比不是很高高一点的就是超频三的红海大概75左右
新能源孔工
配置好一些的电脑主机,正规商家报价,一般在5千元左右。
不死凤凰座54

知道合伙人数码行家

当然是价格较高的质量和性能好了。

一般情况下,配置跟下面的配置单差不多的就已经很不错了。

百度网友ea3e2fa
电脑质量和价格没关系,品牌机要看牌子。组装机要看主板,内存等是否是用的正品。
小海子168
1500-2000之间就可以,用个4-5年绝对很好用