针掉到大海怎么办?(脑筋急转弯) 20

百度网友e89e643

答案是再买一根。

脑筋急转弯最早起源于古代印度。就是指当思维遇到特殊的阻碍时,要很快的离开习惯的思路,从别的方面来思考问题。这种文字游戏有个明显的特点,题面很普通,但答案十分气人或十分搞笑。因此针掉到大海的答案,不能往复杂的方面想,最简单最日常的答案就是最正确的答案,即再买一根。

扩展资料

经典趣味脑筋急转弯

1、猴子在大树上摘菠萝,半分钟摘一个,五分钟摘多少个?

答案:零个。因为树上没有菠萝,菠萝在菠萝树

2、小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么?

答案:当然叫小明

3、老詹养了一只狗,并且从来不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢?

答案:因为狗只会生小狗

4、什么书既没有作者也从来没有人看得懂?

答案:天书

5、放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做?

答案:放在墙边

6、环球旅行打一人名

答案:周星驰

7、为什麽帽子脏了要翻面再戴?

答案:张冠李戴(脏冠里戴)

8、犯人最乐意选择的死法是什么?

答案:老死

9、狗过了独木桥就不叫了(打一-成语)

答案:过目不忘(过木不汪)

10、小白加小白等于什么?

答案:小白兔(TWO)

李敏镐
再买一根呗!这么老的笑话还拿粗来问
迷华幼途
再拿一根,,
别闹sxj
再买一个
山之件
再买一根吧