有哪些高音的歌好听 30

小飞飞sw
《死了都要爱》、《海阔天空》、《离歌》、《天高地厚》、《青藏高原》、《向往神鹰》、《大中国》、《九九女儿红》、《红日》、《想太多》、《我的未来不是梦》、《特别的爱给特别的你》、《当你孤单你会想起谁》
三十年蓝_
一半 - 叮当 不方便的真相- 麦家瑜 如果你也听说 - 张惠妹 记得 - 张惠妹ainy爱你-邓紫棋 睡公主-邓紫棋 红豆 - 王菲 听海-张惠妹 天下无双-张靓颖是非题-范玮琪 电灯胆-邓丽欣 那片海-韩红
小酷10
海阔天空,天路,高飞,云中的angle,勿忘心安等
柠檬甜菌AK
两只老虎 丢手绢 两只小蜜蜂等等太多了
百度网友5fbf48b
梅花引 大地飞歌