吉他怎么弹123456。求赐教- -越简单越好。越简单越能学会的最好不过了-V-好了加分

tarozhou
最简单的方法就是,你按住琴上任意一品的任意一弦,就可以把它当成1,然后同一根弦下移2品(如果原来是5品,那么就是7品)就是2,依次类推。但是请注意,因为3和4之间是半音,所以从3弹到4只要移动1品就行了。另外从7到高一个八度的1之间也只要移1品,因为也是半音。
刘霄728
学习C调的六个和弦.大概需要15天就可以弹几百首了.最好再准备个变调夹
梦诺ly
如果你说的1234567是音阶的话,吉他它上有N个调的基本音阶啊同学。你先确认自己吉他音调准了没有,再去买本书看吧。我也保证,没有任何一本书会画张图上,上面会用简谱数字标明123456在哪里的。用的都是CDEFGAB.而且你会弹1234567也没什么用吧。还是和弦最实在,那已经是基础中的基础了吧?吉他帮不是小孩玩的键盘乐器。如果你指的是琴弦,从最粗的开始三根都是大拇指拨,剩下三根从食指开始地三个指头。其他的看书吧。指法详细说会很烦。
Wack44
最粗的是6弦 一次往下 最细的一弦

1在5弦3品
2弹4弦空弦 就是不用摁 3是4弦2品 4是4弦3品 5是3弦空弦 6是三弦2品 7是2弦空弦 高音1是2弦1品

加油
黎明灿烂
吉他按正确方法抱着 从上到下依次是654321弦
无名指控制1弦
中指控制2弦
食指控制3弦
大拇指控制654弦