马来西亚安全吗

1个回答
摘要 亲亲,您好!马来西亚是不危险的,是比较安全的哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
马来西亚安全吗
亲亲,您好!马来西亚是不危险的,是比较安全的哦。
亲,为您拓展查询到:马来西亚的治安也是很好的。虽然是穆斯林国家,但在马来西亚基本上没有发生过恐怖袭击,国家也是禁止人民配有枪支的。政府各个部门对这些安全方面问题也高度重视。总体来说马来西亚是一个非常安全的国家。
马来西亚是个多民族、多元文化国家,官方宗教为伊斯兰教。马来西亚是资本主义国家,其经济在20世纪90年代突飞猛进,为亚洲四小虎之一,已成为亚洲地区引人注目的多元化新兴工业国家和世界新兴市场经济体。