天河客运站到南沙区大岗镇增沙村怎么走?

ljh2355

驾车路线:全程约64.0公里

起点:广州天河汽车客运站

1.武汉市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿广州环城高速公路行驶1.3公里,在沙河立交/沙太路/燕岭路出口,稍向右转进入沙河立交

2) 沿沙河立交行驶460米,过沙河立交约320米后,直行进入广州环城高速公路

3) 沿广州环城高速公路行驶5.4公里,在科韵路/南沙港快速/S105/广交会展馆出口,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶510米,直行进入科韵北路

5) 沿科韵北路行驶820米,过右侧的顺盈商业大厦,进入科韵中路

6) 沿科韵中路行驶1.2公里,过右侧的浩瀚商务中心大楼约210米后,朝黄埔大道西/临江大道/花城大道/琶洲大桥方向,稍向右转进入科韵路

7) 沿科韵路行驶40米,直行进入科韵路

8) 沿科韵路行驶6.1公里,直行进入南沙港快速路

2.沿南沙港快速路行驶20米,直行进入南沙港快速路

3.沿南沙港快速路行驶35.1公里,过蕉门大桥,在大岗/S111/亭角/庙贝沙出口,稍向右转上匝道

4.沿匝道行驶410米,右转进入S111

5.广州市内驾车方案

1) 沿S111行驶2.8公里,稍向左转进入蓝怡街

2) 沿蓝怡街行驶430米,直行进入蓝湾路

3) 沿蓝湾路行驶550米,过江滘桥,直行进入环城东路

4) 沿环城东路行驶600米,左转进入环城北路

5) 沿环城北路行驶780米,过灵岗中桥,右前方转弯进入兴业路

6) 沿兴业路行驶2.4公里,直行进入潭大公路

7) 沿潭大公路行驶330米,直行进入潭山路

8) 沿潭山路行驶690米,右前方转弯进入博爱路

9) 沿博爱路行驶1.3公里,左转进入X300

10) 沿X300行驶1.3公里,到达终点(在道路左侧)

终点:南沙区大岗镇增沙村