我的世界1.12版本是什么

深空游戏
我的世界1.12版本为玩家们带来了尽情创造的机会,你可以在游戏中使用有限的资源来建造你的居住地,让你能够收获到更为优质的游玩,喜欢这个游戏的一定不能错过。想要更多的版本,可以进入【我的世界大全】下载自己喜欢的资源哟~
我的世界1.12版本的死亡不掉落的指令:
1、死亡不掉落指令:/gamerule keepInventory true
2、在游戏界面中按下T键,输入上面的代码,按回车即可。
我的世界1.12版本介绍:
1、游戏的玩法非常简单,适合不同年龄段的玩家,很容易就能够上手游玩。
2、所有的道具资源都是随机刷新的,不用担心没有资源,放心的进行建造吧。
3、游戏是永久免费的,没有任何的费用产生,不会以任何形式收取你的费用。
我的世界1.12版本亮点:
1、还能够邀请你的小伙伴们一同玩耍,建立属于你们两个的秘密基地。
2、提供云端的数据保存功能,在云服务器中保存数据,方便下次接着游玩。
3、你所建造出来的内容都是能够交互的,体验最为逼真的游戏游玩体验哦。
我的世界1.12版本玩法:
1、多种的游戏模式能够游玩,选择你感兴趣的模式在里面畅快玩耍。
2、随时都能够畅享游戏,即便没有网络也不会影响到玩家的体验。
3、所有的功能都是一键继续的,不用你一直盯着手机,会自动进行任务。