aac音频格式的音频转换

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。

aac音频格式的音频转换,可以试试这个视频转换器↓ ↓ ↓   操作简单,转换效果又好。

点击下载电脑客户端>>: 功能强大的音视频转换器,支持1000+音视频格式一键转换、批量转换

操作步骤:

1、下载并打开“嗨格式视频转换器”,点击首页“视频转换”,进入对应功能界面;

2、进入视频转换功能页后点击“添加文件”上传需要转换格式的文件;

3、点击“格式设置”,选择目标转换格式;

4、完成设置后点击“转换”或“全部转换”即可。

这样,就把aac音频格式的音频转换啦,希望回答可以解决友友的问题~~

我风吃有品2495

AAC的由来及转换法宝
A AC格式的音频算法在压缩能力上远远超过了以前的一些压缩算法(比如MP3等)。它支持多音轨、多种采样率和比特率、效率更高的解码效率。总之,AAC可以在比MP3文件缩小30%的前提下提供更好的音质。
软件:Nero Burning Rom 6.6.1.4
转换一步搞定
先把AAC转换成WAV格式,启动Nero Burning Rom,选择菜单栏里面的“其它选项→编码文件”(快捷键F8)命令,此时弹出编码文件窗口,点击“增加”按钮添加AAC文件到编码列表中。
在输出格式下拉菜单里面选择“PCM Wav file(*.wav;*.wave)”,点击“浏览”按钮选择输出目录,最后点击“继续”按钮开始编码。
刻录中的窍门
启动Nero Burning Rom,选择菜单栏里面的“文件→新建”(Ctrl+N)命令,在弹出的窗口中选择“音乐CD”方案。
将已经转换好的WAV文件依次拖入主窗口左侧的轨道栏,在轨道栏里面可以通过鼠标拖动文件调整每个文件的先后顺序

最后点击工具栏中的“刻录当前编译”按钮刻录成CD,在弹出的刻录窗口中可以设置刻录的参数,尽量选择“结束光盘”项和采用低倍速刻录来保证刻录后的CD光盘的兼容性。
编后:Nero Burning Rom自带的音频编码器,可以对AAC、MP3、MP3 Pro等格式文件直接编码,所以这些格式都可以非常容易还原成CD。这些格式的文件都可以通过上述方法转换成CD,但是其前提是声音的源文件码率要高,不然效果会比较差。