su模型导出dae后模型不规范,为什么?

环球兴学职教在线
环球医学教育网拥有丰富的医学考试辅导经验和专业医学教育师资。常年提供临床、中医、口腔等执业医师资格考试、执业药师考试、护士执业考试、卫生职称考试培训课程学习,并提供中国卫生人才网

su建的不规范,是su问题导致的

原因如下:

1、杂面、杂线太多,未清理干净。

2、模型隐藏面存在

3、su正反面zhuan问题(导入lumion要求su正面材质)

4、导出dae格式的时候不是英文文件名5.最好不要直接导在桌面上)等 就可以。

扩展资料:

假设一个普通用户trunk,首先以trunk登陆:

su root 临时切换到root用户,需要输入密码,切换后环境变量不变,取得root的部分权限,且只能使用trunk用户path路径中的命令,不能使用root用户path路径中的独有命令。

su - root 切换为root用户,需要输入密码,切换后环境变量改变,几乎可以不受限制的做任何事。

su - trunk 从root切换回普通用户,无需输入密码,切换后只拥有trunk权限。

参考资料来源:百度百科-su