南靖站到南靖土楼怎么坐车

1个回答
摘要 您好,亲亲,南靖站到南靖土楼需要乘坐南靖1路或南靖9路和溪线或南靖9路金山线 → 南靖6路梅林线哦。
咨询记录 · 回答于2023-05-25
南靖站到南靖土楼怎么坐车
您好,亲亲,南靖站到南靖土楼需要乘坐南靖1路或南靖9路和溪线或南靖9路金山线 → 南靖6路梅林线哦。
您好,亲亲,南靖站到南靖土楼的路线如下:南靖站步行 190米火车站 上车南靖1路 (或 南靖9路和溪线 南靖9路金山线 )15站南靖中心汽车站 下车 步行 10米南靖汽车中心站 上车南靖6路梅林线 (或 南靖6路 )32站吕厝站 下车 步行 240米福建省南靖土楼博物馆
出行的注意事项:1、查询出行期间的天气情况,备好防雨、防晒、防寒等工具和衣物,如果外出旅游还要携带一些常用药品。2、规整所带物品,尽量减少包、箱(长宽高总长不要超过 1.6 米)的数量,严禁携带违禁物品乘车。3、避免身上带有大量的现金,随身携带的现金最好分几处保存,票据与现金、银行卡与身份证要分开保管,路上不用的现金和路上预计使用的现金要分开,现金与贵重物品不得外露和显现。
你好亲~~,外出出行建议您提前出发,避免出现堵车塞车。最后祝你出行顺风。