好听的英文网名

邰冉单黛
CATHERINE(希腊)"纯真";Katherine的英文形式(同Katherine),人们对Catherine这个名字有两种看法:一是美丽,优雅,处于上流社会的世故者,拘谨,严肃,举止合宜;一是普通的女人,友善,受欢迎,又有教养。
CRYSTAL(拉丁)"清澈如水晶"的意思。(同KRYSTAL)。CHRISTAL被描绘为富有,高挑,美丽的女子,非常有天份。
IRIS
(希腊)"彩虹"。在人们眼中,Iris是高佻,苗条,细致,且自视甚高的女子。
JESSICA(希伯来)财富;JESSEE的女子名,大部份人认为Jessica是个甜美,美丽,受欢迎的女孩,有些人认为她是个美丽骄纵的富家女孩;其他的人则认为她是个难以驾驭的女强人。
LAURA拉丁名,意为『海湾之树』。事实上是LAWRENCE的女性形式。人们说LAURA是美丽的金发蓝眸女子,古典气质,性格甜美。
ROXANNE(波斯)"黎明"的意思。人们认为Roxanne是美丽的,优雅的金发女子,充满活力又热心,虽然不是太精明。
SELINA
月光之意。Selina给人的印象是个性开朗,面貌柔美的女子,温柔娴熟,但有人认为她的个性阴晴不定难以捉摸。
SERENA
(拉丁)"温和;沉著的"。SERENA给人两种不同的印象:可爱活泼充满惊喜的女孩;或是文静胆怯,虔诚的信徒。
SHARON(希伯来文)同Sarah。大部份人期待的Sharon是娇小可爱,中层阶级的金发女子,友善,甜美,聪慧。
YVETTE同YVONNE。人们形容YVETTE是美丽的金发法国女子-懂得人情世故,既聪明又友善,只是有点傲慢。
ZOEY同ZOE(希腊)生命之意。对大部份人来说,ZOE是美丽充满艺术气质的小孩,有趣但有点古怪。
百度网友d77589f
最新好听的英文网名集合:
  Born alone°天生孤独
  detele 删除
  Somnus、戒指
  Goddess 女神
  Forever Love 永远的爱
  love未成年
  Cynicism°玩世不恭
  丨Sky灬丨夜吻
  Onions
  Only care (只是在乎)
  Melted 冰冷
  Breath
  我们都叫Belieber!
  Sadness″【啉_澕】
  ミForever★在这裏
  Ghost゜湛蓝
  fear .(恐惧)
  Trouble Maker 麻烦制造者
  Soul love* 灵魂之爱
  尘埃落定 Somnr▼
  STRAWBERRY(草莓)
  £Darcey★依赖彡
  Crystal
  numb .(麻木)
  Bubble. 泡沫ξ
  G. dragon°
  姿色 Amor゜
  扩展阅读:唯美情侣网名
  他说他爱她° | 她说她想他°
  小情绪 | 大脾气
  我是星星何须凭借谁的光i | 我是太阳何须畏惧谁的光i
  伦敦一首歌〃 | 巴黎一支曲〃
  百毒不侵的人都曾无药可救 | 刀枪不入的人都曾遍体鳞伤
  年末日ヽ我会陪你 | 年末日ヽ你会陪我
  @五音不全 | @口齿不清
  当我不再无理取闹的时候^ | 便是你我分道扬镳的时候^
  南笙姑娘i | 北芦少年i
  女人丨灬性感点丶 | 男人 http://jeepy.cn/qita/gexing/wangming/ 丨灬绅士点丶
  莫离i | 莫弃i
  难不难过都是自己过ζ | 伤不伤心都是一颗心ζ
  你把我灌醉i | 又不跟 我睡i
  情散曲未终 | 曲散情未了
  耍帅装逼傲娇爷儿范 | 无赖卖萌撒娇女王范
  /.送出对你的情 | /.献出对你的爱
贝贝熊124
Emotion 香樟
碎花裙.≡Elegant
魔方 - [magic]
温唇°sunshine
深呼吸 Deep breaths
Sadness 无心的人
苟活于世 Alleys
伪情 PsEuDO-
禁戒 AbNEgaTE
心扉   -2yscw
/情绪控 Design -
流年碎 jonathan
执着 Paranoid
念旧 cunese
Eason Chan 浮夸.
忘了爱° Toro
腐朽 Eros1on
纪年 CALENDAR
独年荒岛-ALONG
Extreme°/极致 °
空白  Koreyoshi
Ninety丶所谓爱情。
荒年 Memory
抑心 crofy
空景 Sadnes╰つ
Cold-blooded 凉薄
万恶的星空CK

怎样取好听的英文名(男)

诗情_画意69

Rose.Chris.你随便取一个就行。