求好看的BL虐心文、悲文!

来自封江倚栏待月的锦屏藤
终身操盘BY 闪灵 (虐心+经典+推荐)
昔我往矣 BY 亦域 (现代+虐心+HE)
凌漫 BY 小妖123 (现代+虐恋情深,我要你爱我,我要你只能爱我!)
第三次告白+番外 求婚 by the-byone (现代+虐心+HE)
剖心BY 丁榕 (现代+虐心+HE,痛苦过,爱过,伤过,最后总是个幸福的结局)
阿涉 BY 暗夜行路 (虐心+黑道文+悲啊!!)
Seven BY 橘 (现代+虐心,茫然若失,杀手与复制人,生死相许)
在此守侯 BY 希音 (现代+虐心)
半个海洋 BY 丞 (现代+虐心+**,温馨的文笔,禁忌的感情,真挚的情感,打动过不少人)
绊烟云 BY 冰之丞 (现代+轻微虐心,)
插班生BY 透明 (现实虐心文+前部分校园+压抑的悲文~)
绛雪 BY 聿日 (虐心文+替身小受+虐身~+HE~)
异瞳 BY 小白龟的猫 (现代+轻微虐+年下攻+HE,这位老受真的是个祸水)
苦海 BY 雪安 (虐心+压抑+现代都市)
暧昧时代 BY 暗夜流光 (自己体会)
错落 by 等闲 (经典+现代+虐心)
流莺 BY 嫣子危 (虐心+推荐)
不再是我了 BY 小猴-kiky (虐恋情深)
奴隶 BY 爱你 (虐恋情深 )
醉春风 BY 长空 (穿越时空)
那么爱,那么恨BY 格蕾思琳 (虐恋情深)
红尘前篇恨封尘 BY 尘印 (虐心+HE)
浮生梦之红尘篇BY 尘印 (虐心+HE)
堕天使传说 by 鶺鴒(虐心+轻微)
几度梦回君不知 BY 晓倩文 (虐心+轻度+HE)
西风碧树 BY 碧树 (虐心+除了虐还是虐+HE)
胤灵王 BY Breeze (虐心+中间虐+HE)
替身BY 绍离 (虐心+折磨+HE)
醉花+番外 BY 昭域 (虐心+HE)
顽石他日成翡翠+番外 BY 真意之风 (虐心+新颖手法虐受+HE)
琵琶语 BY 药君 (虐心+先喜后虐+HE)
绝代名妓 BY 沙砾 (虐心+淡淡忧伤+推荐)
梨花一梦 BY 恋火 (轻度虐心+短文)
欢颜 BY 慕容家的姐姐 (虐心+经典)
惘然缘 BY 希音 (经典虐心+攻受都虐+HE)
谁佑天使 BY 真意之风(虐心+HE)
礼魂 BY 孤光残照 (虐心+攻受互虐+HE)
梦殇 BY 孤光残照 (虐心+攻受互虐+HE)
吹愁 BY 孤光残照(经典虐心+HE)
管家你好!BY:陶夜 (虐心+HE)
落魄时节又逢君 by 梨花院落 (虐心+报复+HE)
怜君何事到天涯 BY 梨花院落 (虐心+经典+HE+推荐)
我要的不多 BY 暗夜行路(虐心+经典+可爱的结巴小受+HE)
燃BY 暗夜行路 (虐心+经典+HE)
恨爱囚笼 BY 香品紫狐 (虐心+虐受+可怜的小受+HE)

蓝淋的都很虐 天籁纸鸢
PS 不要追问我
百度网友dcf7bf2
邮箱呢?
追问
1003341525@qq.com
一时着急忘了!(*^__^*) 嘻嘻
追答
已发 现代虐文50部 祝看文愉快~! 求最佳!