什么样的蓝牙耳机好

匿名用户

由于技术的迭代更新,许多耳机有着不错的表现,下面就整理了几款不错的耳机品牌,可做参考。

一、南卡小音舱蓝牙耳机

售价:239

蓝牙:5.3

操控体验:★★★★★

同步效果:★★★★★

连接稳定性:★★★★★

考虑音质和舒适性、延迟这三点,南卡小音舱lite2绝对是百元级蓝牙耳机里最值得首选的。南卡旗下主打性价比的一款蓝牙耳机,但是无论是配置还是调校技术,都是按照高端旗舰的标准来制作,真正的平价耳机卷王。

耳机拥有符合人体工学结构的机身结构,加上机身超轻,可以做到久戴不疼。13.3mm的高分子复合钛膜单元,加上Super sound OS智能声学系统,就算是在听各种类型的音乐,也能获得极好的体验,是千元下音质很好的平价蓝牙耳机。

旗舰定制的蓝牙芯片也保障了耳机的连接流畅性,打开游戏模式更是可以达到45mm的超低延迟,基本能达到音画同步,这个延迟在蓝牙耳机里是属于TOP级别的。

续航上搭配充电仓使用更是可以达到21个小时的超长续航,并且支持ENC高清通话降噪,以及双设备连接等,在配置上堆料拉满。全面完善的体验和功能,加上极高的性价比,这个款式对于日常有使用耳机需求的人群来说都值得盲选。

二、真我Buds Air Pro蓝牙耳机

售价:299

蓝牙:5.0

操控体验:★★★

同步效果:★★★

连接稳定性:★★★

耳机盒采用了流线型鹅卵石造型,仅巴掌大的尺寸几乎不占空间,配备10mm动圈单元。耳机支持主动降噪。拥有专属定制的realme S1智能降噪芯片,兼具高效降噪和低缓耗能双重特性,支持降噪/通透两种模式,只需触摸耳机上端一秒即可轻松切换,支持极速快充,充电十分钟,畅听3小时,单次使用,搭配充电盒也可以保证20小时的音乐播放。

三、森海塞尔MOMENTUM 2蓝牙耳机

售价:999

蓝牙:5.1

操控体验:★★★

同步效果:★★★★

连接稳定性:★★★

外观设计上还是比较保守的,整个耳机的设计风格走的还是比较简洁的路线的,支持通透模式,面板支持自定义触控功能。耳机搭载三个麦克风用于主动降噪、通话,使用专属APP可以调节触控、均衡器,以及进行固件更新,具有IPX4防水等级可以有效阻挡生活防水,单次续航为7个小时,而且还可以从满电的充电盒中获得21个小时的额外使用时间。充电盒通过Type-C接口充电,不支持无线Qi充电。

四、索尼WF-1000XM4蓝牙耳机

售价:1139

蓝牙:5.2

操控体验:★★★★

同步效果:★★★★

连接稳定性:★★★★

这款耳机在降噪体验上非更好,内置高清降噪处理器V1,加上双噪声传感器技术,出色的音效性能,环保降噪,降噪能力一流。佩戴起来也很稳固,能够很好地适应运动时候的晃动。在防水上是IPX4的等级,并不是特别突出,所以更加适合室内用,耳机提供8小时的播放时间,充电盒也提供18小时的播放时间

热点没了
漫步者的不错