《骑马与砍杀》v1.011破解补丁,手动激活,输完A后,点确认后说输入验证码错误,怎麽办啊

百度网友026972d
重新,需要生成一个文件
追问
生成的文件“snr_offsets.ldr”不是要删掉吗?还是别的文件?
追答
新生成的必须留着,如果你没破解前已经有了snr_offsets.ldr,那么请删掉
堂吉诃德′
你的客户端版本是V1.011的吗?
现在版本多....别弄错了 有战团 火与剑 1.011 最常见
神也在疯狂
恩 我有1.143的破解 估计你是输入错地方了
追问
那要怎样输才可以?
百度网友126ade7
= =我也和你一样坐等答案。