OPPO售后服务怎么样?

我的手机不小心从很高的位子掉下来了,屏幕没破,但是无法亮屏了,不知道是屏幕问题还是主板问题,准备去OPPO售后去修下,不知道他们服务怎么样,有点小担心。... 我的手机不小心从很高的位子掉下来了,屏幕没破,但是无法亮屏了,不知道是屏幕问题还是主板问题,准备去OPPO售后去修下,不知道他们服务怎么样,有点小担心。 展开
OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
OPPO客户服务中心更换的手机屏幕都是原厂屏幕的,质量是有保障的
Tiger151128
  这个还是可以放心的,我第一次去售后也是有这种顾虑,不过去了后,完全打消了,现在很信任他们了,服务算是手机品牌里面做的最好的了,这是给我的感觉,你去体验下,就知道了哦。
  你的手机从高处掉下来了,屏幕就不亮了,排除没电这种低概率情况,一般是硬件故障了,具体是屏幕还是主板还是要去检测才知道的,你去就近的OPPO客服中心检测处理,他们会开检测单,不会有坑人的情况,然后告诉你问题故障,问你是否需要维修更换,所以选择权还是在于你,而且费用都是全国统一价,这点我现在是比较放心的。
  告诉你一个经验,有时候售后会有培训或其他情况,可能会休息,所以去之前最好预约下,还可以节省排队时间呢,直接快捷通道,省时省力。
  OPPO手机客服中心,可以通过下面几种方法找到:
  1、电脑端和手机端浏览器打开OPPO官网--服务--服务网点查询--选择离自己比较近的OPPO客户服务中心去检测;也可以选择预约服务,提前预约,节省排队时间。
  2、在手机自带的OPPO会员--客户服务--服务网点(还可以选择预约维修)--选择就近的OPPO客户服务中心。
  3、OPPO社区--探索--客户服务--服务中心--手机会定位您所在的城市,显示本市的OPPO客户服务中心哦,也可以修改位置的,还可以选择预约服务。
追问
看你很熟悉的样子,你应该是去维修过,感谢你的经验呢,我就放心的去检测了。
dxflqm816
oppo的售后服务不错,可以通过各地的营业厅直接进行售后返厂服务。这个比较方便,目前在全国各地的中国移动手机营业厅或中国电信,中国联通等,都可以直接返厂。售后服务的时限一般是7-10个工作日,如果出现其他问题,可能10-15个工作日就能回来。
追问
营业厅就可以了吗?还是要和OPPO合作的营业厅,售后服务网点的人态度怎样,够不够专业?
守望麦田017
您好,很高兴为您解答。OPPO是一家是一家全球性的智能终端制造商和移动互联网服务提供商,致力于为客户提供先进和精致的智能手机、高端影音设备和移动互联网产品与服务,为用户带来更好的产品使用体验同时,提供优质完善的服务,全国各大城市都分布有OPPO客户服务中心,贴心,便捷。若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!