刷机成英文了,求诺基亚N8 ANNA凤凰刷机中文包和教程 谢

我的手机:诺基亚N8刷机成英文了,求诺基亚N8ANNA凤凰刷机中文包和教程谢有的麻烦发我邮箱谢谢!!xczhuang111@163.com... 我的手机:诺基亚 N8
刷机成英文了,求诺基亚N8 ANNA凤凰刷机中文包和教程 谢
有的麻烦发我邮箱谢谢!! xczhuang111@163.com
百度网友e30a9c5
你去塞班上自己下载很简单的刷机的帖子有的是。现在出来一个刷机的软件叫做塞班助手很简单的
麦保(深圳)科技有限公司_
玫瑰园丁
找设置的图标打开在语言栏里有中文的, 去设置里找到语言这一项如果有中文就改过来如果没有就只有刷机解决刷国行新加坡港行台版都可以刷出中文
喝酒_喝忧愁
塞班论坛里很多啊,你找到专区,仔细看看教程。还有选刷机包得时候选好有中文版本的,还有手机颜色。
anna倒是没有,有贝拉的,而且不是凤凰的,是塞班助手的,本人已经刷机成功了,要么
追问
要,麻烦发个!!!!!!!!能不能固件发我邮箱啊!!!!!!!!!
追答
去塞班智能手机论坛找吧,我就是在哪里下的,C姐或破库的都可以
阿布丁Allen
你搞掂了吗?搞掂了教教我,我的也一样刷成了全英文!!!!