用360重装系统后,电脑有什么变化?

1.原来下载的“爱酷”啊“搜狐影音”什么的一些软件都会消失吗?2.还有360安全卫士也会消失吗?3..我家电脑上没有腾讯QQ(有一次不小心删除了),等用360重装完系统会... 1.原来下载的“爱酷”啊“搜狐影音”什么的一些软件都会消失吗? 2.还有360安全卫士也会消失吗? 3..我家电脑上没有腾讯QQ(有一次不小心删除了),等用360重装完系统会有吗?还是得自己安装腾讯QQ? 4.用360重装系统后C盘的空间会增多吗? 5.重装后所有盘的文件软件什么的都会消失吗? 6.360系统重装安全吗? 请按照问题顺序回答。标号序号。跪谢!! 展开
北回归线上茶农
茶农
擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

360重装系统后电脑变会最初始状态,就是系统还原

360重装系统特点

360系统重装大师是一款一键式系统重装工具,支持Win7/XP系统的在线系统重装。相对于光盘重装或者镜像还原或者GHOST等方式,其优点是:安全无毒,快捷方便,驱动可自动备份恢复,不会改变激活信息等优点。

WP6809
1、会消失 2、360不会 3、不会有QQ 4、会增加 5、保存在C盘的资料会消失 6、安全
追问
C盘里的资料消失了对系统运行有影响吗?
追答
没有,C盘如有保存个人资料、文档要复制到其他盘!
981167338aa
1.会消失,不过现在有个360云恢复的功能(可能要先升级到最新版),可以在上面备份后再重装。
2.再C盘的话,会消失
3.你原本没有,重装完了以后也不会有,就算用云恢复了也不会,因为你原本就没备份过。
4.按理来说会增加
5.C盘的会消失
6.应该是没有问题的
毛i小四郎
1 会消失掉
2 要是装到C盘的话 会消失 要是在其他盘的话不会消失 但是建议重装
3 不会 要自己安装
4 c盘空余空间会增多
5 只有C盘文件会消失
6 木有用过 建议手动重装
追问
因为我现在下载东西都C盘空间不够、我也不会释放C盘空间,(怕删错了文件)我换别的盘又出现“无法写入文件xxx”下载QQ就出现“提取安装文件失败”什么的、我也不知道怎么回事。所以我用360重装是希望能让C盘空间变大、然后下载东西能不再出现那些字。我如果重装了系统、这些问题会解决吗?
追答
哦   你这个可能就是C盘空间不足了  因为软件默认是装到C盘  所以你装qq的时候说文件不能写入  其实你这个可以用360清理一下垃圾什么的  360不是有这个功能吗?   要不你就把C盘自己的文件都挪出来到其他盘里面
匿名用户
1.备份了就不会消失。2.也要备份。3.360也提示你安不安装,最好自己手动安装。3.一般不会,最好是备份和软件安装到d盘。5.备份不会消失。6.没用过,用过金山一件重装高手,非常简单,新手也会安装。采纳吧!!!!!! 最好重装两遍啊!注意!!!!!!!!!!!!!!