一个人在外面怎么办 身上还有50块钱 没地方住 人生地不熟 如过要找工作怎么睡觉 天很冷。 我没家就1个人

我很急因为过了今天明天就没有钱在来网吧上网了。哪位帮帮我谢谢了真心的谢谢... 我很急 因为过了今天明天就没有钱在来网吧上网了。哪位帮帮我 谢谢了 真心的谢谢 展开
凹1005
怎么回事,现在马上去一个餐馆 做服务员,应该很快的 现有一点收入 把自己安顿一下,还有你的那50元钱 留着省着花 在你找到你的工作之前 先买几袋方便面吧 饿了吃它 渴了和水 祝你好运
追问
呵呵, 祝我好运把。
如果能吃的了苦,建议你先去餐饮业试试,一般餐饮业都会管吃住,不然你也可以去高新区或者工业区一类的单位工作,偏离市区的地方也会管吃住,可以解决你燃眉之急。
玄士师傅
找那种包吃包住的,先去酒店,饭店做做都行呀。先生存吧,孩子!
百度网友f363d45605
你到大街上转一圈,随便找个工作干干就好。运气好的话还能找到包吃包住的额...
匿名用户
现在应该有很多地方招工呀。你首先不能待在网吧,快走出去,找找看看
西岚泱姬
找救助站