搞不懂了,为什么现在同一小区二手房就比新房贵

钻诚投资担保有限公司
二手房一般周围配套都比较成熟,有稳定的生活必备商圈,房子本身也是建好的看的见摸得着,质量口碑都摆在那。而新房,虽然有的可以入住,但质量问题,还有周边配套肯定不是一时半时就能跟上的,一般要入住两年以后这个楼盘才能升值比较快,一般要5年左右是这个楼盘价格的黄金时期。
我们小区年初开盘2栋楼是8300左右,我们小区的二手房也卖到了8500还有9000的,都成交了,是真的。
骏焱(上海)投资有限公司