亲们 推荐几部好看的动漫

灵感游牧人

以下是一些好看的动漫推荐:

1.《你的名字。》:这是一部爱情、奇幻、科幻结合的影片,剧情跌宕起伏,非常感人。动画制作精良,美术画面非常细腻,音乐也非常优美,是一部非常值得观赏的动画片。

2.《进击的巨人》:此作品主题深刻,它讲述了人类在人类区边缘建造的三重城墙内生存,除了超高的墙壁,人类唯一面对的就是巨人威胁。动画制作也非常精良,每一集都充满了各种冲突和角色发展。

3.《狼与香辛料》:这是一部经典的冒险、爱情故事,讲述了人和狼之间的温馨故事,画面细腻,音乐唯美,感人至深。

4.《刀剑神域》:这是一部原创性很强的网络小说改编的动画片,它的世界观非常庞大,每一集都虚实温情,令人难以忘怀。

5.《东京食尸鬼》:这是一部极其暴力,但又非常感人的动画片,故事深刻表现了生命、意志、人性、和援助等主题,非常值得一看。

6.《樱花庄的宠物女孩》:这是一部非常甜蜜的青春、爱情、日常故事,美术很清新、音乐也很动听,很适合放松心情。

7.《海贼王》:这是一部长篇动画片,故事情节宏大磅礴,但同时又带有许多感人的情节。主人公路飞与他的伙伴的羁绊也非常感人。

8.《Fate/Zero》:这是一部玄幻、奇幻、魔幻相结合的动画片,故事深刻,有许多关于生命、死亡和英雄的思考,同时美术画面非常精美,音乐也非常优美。

9.《攻壳机动队SAC》:这是一部科幻又探讨哲学类的动画片,它的世界观非常庞大,配乐和画面都很棒,人物形象十分别出心裁。

10.《暮蝉悲鸣时》:这是一部讲述恐怖、奇怪事件的动画片,剧情非常跌宕起伏,令人感到毛骨悚然。同时,美术画面非常细致精美,音乐也非常棒。

这些动漫在剧情、画面、音乐等方面都很优秀,推荐大家去观看。当然还有很多其他好看的动漫,欢迎大家分享自己的观看感受。

五千年老妖
可以的话先从几个热门的入手… KEY的动漫不解释(kanon,air,clannad,one,angel beats) 还有寻找满月<出了蛮久的了,人气蛮高,,最后很感人呢> SOLA<感人必看>
EF悠久之翼<可以和KEY的并列的… 神作,,特别第二季大爱> 龙与虎<看到18集觉得奔泪的> 人气比较旺的就上面这些吧,,我觉得看感人的话以上是必补的,,楼主没看的话可以去看下的 接下来就我个人介绍哈 ,,Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看感人..的,,推荐 >
我们的存在<超温馨感人,,这部很怀恋了啊,,很久没回忆了,,我认为是神作,,很好看的呢,,感人必看>
妖精的旋律<很感人的动漫,,虽然有点血腥, 不过喜欢感人动漫不看后悔>
幸运四叶草<直接说哈,,楼主去看下第一集,,不感人可以别往下看的>
蜂蜜与四叶草<这个也很怀恋的,,是出了有点久,,不过很感人的呢,,剧情也是很温馨的 推荐> 凉风<这个比较老的动漫,,但是完全称得上感人的,,楼主不介意画风的话这个也是要看的….推荐>
人型电脑天使心<剧情幽默搞笑,,但有时却很高潮,,特别像最后几集,,很感人的,,还有推荐噢> 圣枪修女<最后一集保证会哭的,,最后一集我重复了至少10遍,,超感人> 武装炼金<也是最后比较高潮呢,,就是女主被男主抛在海的那瞬间很感人啊,,怀恋 推荐> 真实之泪<感人的话这部也是不能少的,,是校园爱情类的 推荐> 赤沙印记<也是觉得感人必看的,,非常惊心动魄…推荐> 有伊里野的天空<才几集而已,,觉得还不错,,剧情是蛮感人,,怎么说呢,,也是推荐的 >
君吻<结局保证感人…意想不到的结局,,不透太多情节噢,,推荐> 战场女武神<这个可能人气比较低,,不过真的很好看的,,中间部分情节也很感人,推荐啊>
Myself Yourself<是讲小学生的爱情,,剧情倒是不错,,有很感人的情节呢,,推荐> 愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫 换句话说就是神作噢》 真月谭月姬<结尾纠结了蛮久的,,结尾很感人,,女猪最后….. 推荐> 最终兵器彼女<感人的话觉得这个也是必看的,,很感伤啊,,有空再去补补,,哈>
NANA <这个别人的评价记得是…当你回首其中摇滚曲时 心中尚冉泪下> 食灵零<很有特色的一部片子 采用插叙手法 讲的是一对不是亲姐妹之间的姐妹情 结局很悲伤> phantom<中文名是亡灵地狱吧,,好怀恋啊,,中间部分好像被感动哭了….唉 推荐> 黑之契约者<第一季是的,,不觉得有什么,,只是单纯的好看,,第二季啊…. 最后1集我重复了不少于10遍…不是开玩笑的….> 东京地震8.0<话说这个也是蛮感人的…..就是不是我喜欢类型的感人> 浪客剑心<剑心啊剑心….很久没再看了….剧情版很感人的,,推荐啊>
推荐几个感人的动漫电影….是必看的秒速五厘米
云之彼端
穿越时空的少女 萤火虫之墓 河童之夏 星之声 钢琴之森 夏日大作战 宫崎骏的就不介绍了,,每部都必看,,就算不是感人的也很哲理的 以上这几个动漫电影,,楼主喜欢这种类型的话,,是必看的
另外还有 那朵花(春季新番最受欢迎的一部,神作,也是必看的)
花开物语(春季新番,治愈主打,推荐)
feng的染红的街道和架向星空之桥不解释,也是要必看的
仰望半月的夜空(这部不是一般的不错,很温馨,推荐)
虫之歌和TO HEART(很怀念,也是超温馨,推荐)
圣诞之吻和心跳回忆不解释,必看的噢~
青出于蓝(老作品了,画风还是不错的~神作~推荐~)
SHUFFLE!(这部应该早有耳闻了吧~推荐噢~是以“天地人”(人间,魔界,天使)为背景的呢~)
寒蝉和海猫想必楼主应该听过~很感人,也很恐怖,推荐
听见涛声(94年老作,超温馨)
新海诚的追逐繁星的孩子也是必看的
c3(十月新番,搞笑,推荐)
罪恶王冠(十月新番,神作,不解释)
命运长夜 又名 fate/stay night(好怀念~08年追的吧~将亚瑟王与圣杯争夺战的,十月新番fate zero也很好看,是fate的前传噢~)
another(看第一集给人的感觉真的是拿着尸鬼的剧本重拍啊,不过很有收藏价值~~~~~~~~)
UN-GO (不是单纯的推理佳作哈,作品本身更侧重故事的发展~~内容有深度的撒~)
C] The Money Of Soul And Possibility Control(龙之子Production就能说明一切,质量超高的一部动漫,小鱼推啊推~~要知道监督可是鬼才 中村健治撒,亲要看哦~)
命运石之门(小鱼激动了,被小鱼推到神作的位置,可见其质量之好,患有中二病的疯狂科学家冈部伦太郎,相信亲一定喜欢的哈~~傲娇们也是人气超旺滴哦~)
凉宫春日的消失(画面还是挺美的~)
君吻<想不到的结尾,,很好看的 ,真的..校园的呢..>
水果篮子<这个校园爱情很温馨的..看着感觉很好,,推荐啊 >
吸血鬼骑士<这个画风我觉得是校园爱情最美的吧,,剧情很不错的,,还带些魔幻的呢>
樱兰高校美男部<这个画面细致华美,人物唯美漂亮,情节搞笑又不失内容>
请别忧伤了二之宫君<2女1男…. 男猪被神化了,,剧情不错,,校园+爱情噢>
乃木板春香的秘密<比较活跃的爱情校园动漫噢>
萝莉的时间<三只小萝莉的故事 校园+师生恋… 最后几集很感人啊…. 推荐>
武装炼金<校园+爱情+战斗…. 蛮久的了,,推荐 很好看的,,特别最后的情节特感人…>
草莓百分百<后宫的神作...校园+爱情哈,,情节都很不错,,就是男猪搞怪点>
有伊里野的天空<赞...校园+爱情,,虽然才几集,,但觉得描述得很不错的>
初音岛<赞...校园+爱情的动漫 1 2部推荐,,3 4楼主有空去看噢>
qqswead
注:本人为声控,倾向于暧昧CP。
推理之绊【如果命运要求我死。。。。很具有哲理性,看着看着就莫名的感动了,女主角唱的月亮大人也很好呢。同时,建议看一下漫画。】
蜡笔小新【以小孩的身份看尽人间的辛酸百态,以自嘲自讽的方式调侃一下,故作老成的说话搭配上天真的小孩世界,总让人捧腹一笑,学着这种自嘲精神,把别人的批评当作赞扬,对自己调侃一番,其实,也是一种不错的方式。小新嘿嘿嘿的笑声至今难忘。】
心灵侦探八云【嗯~很棒,很棒,最后一集的时候,眼泪溢满眼眶,感动爆棚。本人声控,主角的声音清冷,又泄漏了些温柔和脆弱,所以不可自拔。】
Level E 【一针见血,但却又不锋利,这就是这部作品的风格。哈哈地大笑了一阵之后,惚恍间,似乎明白了一些什么,又好像什么都没看懂,这也是富奸惯有的风格,永远让你似懂非懂,许久之后,才回过神来,又被富奸给骗了。】
夏目友人帐【感动是一种怎么样的情绪,那个时候,我什么都不知道。
看着夏目鲜活的笑脸,听着夏目轻轻浅浅的声音,试着接近夏目那一瞬间的感触,忽然发现心里酥酥麻麻的,有些酸楚,又带着一点解脱的感觉,或许这就是感动了。
曾经心头绑上的一个结,被夏目以最温柔的方式解开了,那一瞬间,就像里面一个个妖怪一样,喜欢上了他,以感动的姿势和心情。】
马达加斯加的企鹅【企鹅四人组,狐猴三人组,外加杂七杂八的各种动物,就是马达加斯加动物园了,欢迎光临。凉快和朱利安的配音最为经典。】
加菲猫【特推电影版,怎么说呢,3D版的加菲更有爱啊,羡慕乔,不过也表示同情,养加菲真的太辛苦了,一天一百份披萨,不会吃穷了。加菲舔着爪子,懒洋洋的声音真是舔到人心底了。】
樱桃小丸子【可爱的丸子一家,有爱的爷爷和丸子,偶尔暧昧的花轮,冷嘲热讽的旁白大叔,各种经典的台词,总让人有一种“我也是这样”的同感。台湾版丸子的声音比较好哦。】
少年阴阳师【红莲,昌浩,温暖,悲伤,都说不上吧,更多的是包容,平静。昌浩和红莲会一起走下去,勇敢地,很远很远的,微笑着的。】
全职猎人【嗯~最萌奇牙了,小杰是附带看看的,最后全都萌上了,居然包括西索,日语版的酷拉皮卡和奇牙的声音很不错。】
高达OO【看了一遍又一遍,算是刹那、芳华吧。刹那的声音属于清冷少年的,大爱。】
玻璃面具【希望你不要被古老的画风吓住,其实很感动的。粤语版的不错。】
公主公主【华丽丽的伪娘三人组,公主公主,拜倒了。推漫画版的。亨的配音居然是(福山润)小润,真是太幸福了。】
放浪男孩【想成为罗密欧的朱丽叶,想成为朱丽叶的罗密欧,总是勾起了某些。。。配音都属于青涩少年的,听起来很干净,舒服。】
灌篮少年【虽说比起灌篮高手,技巧比较不华丽,但是哀川的零度三分球忘不了啊。嗯,哀川的配音略微童音,不过很爱。】
NANA娜娜【如果说,遇上了一个名字和自己一样的人,住在了一起,那会怎么样。玩音乐的NANA声音不错。两个女主角的一个小互动让我腐血沸腾,这个自己去看。】
棋魂【看到一半,弃了,可是佐为依旧在那里妖孽、妖孽地笑着。佐为,你的声音很勾人哦。】
隐王【壬晴,让我微笑的孩子,壬宵,让我笑着哭的孩子。前期声音较为低沉,后期变得清亮了,同样,两位男主有一点小暧昧。】
围棋少年【我想说,其实我很爱国的。。。。。。嗯,配音虽然还不是很成熟,但是亲切。】
死亡笔记【总是想着,如果我手头上有一本死亡笔记的话,哈哈哈哈。。。。。月,声音真的太棒了,冷冷的,又忽而温柔,专属killer的。】
宫崎骏动漫系列【总是牵绕着那么一点温情,有那么一点无情,就勾起了我的情。配音都倾向于童稚类的,听起来心头一片柔软。】
足球小将【说实在的,实在太帅了,美中不足就是所有人的脸都一样,只有发型不同而已。。。大空翼的声音一直是精力充沛的,特别是小时候。 】
叛逆的鲁鲁修【总之是各种各样CP啊,不过最萌鲁鲁修X cc女王,百看不厌啊。小润的魔王配音也听不厌。】
亡者之信【死了不是最可怕的事情,因为死人都是带着最纯粹的思念而活着的。故事让人会心一笑。文华的声音酷酷的,有时又柔情万千,听起来很纯粹的。】
深渊传说【当所有的利益、感情纠结在一起时。。。。。伊昂这孩子真让人心疼。配音阵容很华丽,听觉盛宴啊。】
信蜂【很感人,嗯嗯,主角还是个小正太呢,但是哭喊着“高修、高修、”总让人眼眶微热。高修的配音是小润呢,幸福,】
少年同盟【不算很新的题材,但是与过去衔接在一起,看来总觉得温馨十足,双胞胎兄弟,眼镜兄,羊角姑娘,金发少年,美美的春,即使声音还稍微逊色,但是细细听着,说不定心里某处地方就触动到了。】
蓝色祈祷天使
想要女生的动漫还是男生的?
女生的:
1、sa特优生(他们的腿都好细好长,羡慕)
2、樱兰高校(好喜欢好喜欢,年份有点老,但剧情毛老老好,经典之作)
3、黑执事(呀!我的最爱,看了一遍又一遍,超喜欢,是主仆类的,完美,没有关于爱情的,但男主角有个未婚妻,好萌,啧啧)
4、高达(男主角好帅~!)
5、浪客剑心(很不错,男主角好厉害~!)
6、梦色糕点师(千万不要晚上看,不然要饿肚子的,好多美食啊~~)
7、驱魔少年(战斗热血型的,但很不错)
8、守护甜心(还ok,但看了一季就不看了,不错不错哦)
9、好想告诉你(超爱超爱,但我觉得名字应该改成“好想急死你”)
10、家庭教师(除了rebond可爱,我觉的其他没什么特点,但剧情不错)
11、会长是女仆大人(感叹一句,最后还是走到一起了)
12、今天开始做魔王(开头好好笑,从马桶到异世界?笑死)
13、少年阴阳师(还不错,画风剧情可很好)
14、奇幻贵公子(急死人了,虽看剧情知道女主角和男主角在一起,可没放出来啊,唉,晚上看有点恐怖,但也没多少恐怖,剧情很好)
15、吸血鬼骑士(我很不喜欢优姬,喜欢优姬的别打我啊,不要打我脸~。但人物很精致,无可挑剔,就优姬碍眼了点,为2个男主角打抱不平)
16、地狱少女、(啧啧,就开头那播放开头曲的那段恐怖了点,看完很有感慨)
17、下一站巨星(我超爱,好想看第二部,女主角甩了那男的时候,真想叫好,很好很好,超爱超爱)
18、薄樱鬼(啧啧,无可挑剔)
19、尸鬼(看完好想哭,好悲剧555555)
20天国少女(这是我的珍藏,好好看)
21、神幻拍档(男主角的好友死了,我终于知道这个名字的含义了,带点小虐,但不错不错)
22、夏目友人帐(我同学老喜欢在累,有空我也看看)
23、天使怪盗(男主角没变前老讨厌,但变了后很喜欢,女主角不咋滴)
24、隐之王(不关于爱情,但剧情非常好~~!!)
25、完美小姐进化论(老姐很喜欢,尤其是女主角变小时很可爱,她这么说的,但我觉得剧情很好就画风不咋样,尤其是那个厚嘴唇啊~)
26、星座彼氏(我盼了一年啊~画风超好,剧情也不错)
27、nana(虽画风不是以上那么精致,但人气雨剧情是一等一的,很好)
28、偶像天堂(剧情画风都很不错)
29、妖精的尾巴(很热血)
30、犬夜叉

男生的:
神幻拍档啦,你该看热血的,鬼眼狂刀啊,有MM,有帅锅,还热血,或者传说中勇者的传说,虽然结尾有点烂,挖了那么多坑,最后都没看懂咩,推荐学生会长是女仆,超有爱的,无法逃离的背叛啦,大爱鲁卡,动画弄得像是bl暧昧的,但是看漫画的话其实是bg吧,呵呵,人物美型的哦,还很忧伤,看的我心疼的说
小幽0酱
小女神花铃、偶像天堂、寻找满月、妖精的尾巴、名侦探柯南、家庭教师、犬夜叉、天降之物、会长是女仆大人、华丽的挑战、旋风管家、轻音少女、我的狐仙女友、公主恋人、我的妹妹不可能那么可爱、龙与虎、魔法少女奈叶、笨蛋测验召唤兽、初音岛、腹黑妹妹控兄记、惊爆草莓、百变小樱、游魂、濑户之花嫁 、